Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По домику нашла 3,5 кг, по мебели не нашла, но по ощущениям она прямо намного легче, на мой субъективный взгляд меньше кг, я запрошу у поставщика, они завтра скажут точно
Ирина, привет, у меня почему-то не сразу высветилось твое сообщение(((((( Не, это не за дом с именем, а за имя
Домик заказывает, а именное оформление плюсом, 399 это доплата за индивидуальное оформление То есть домик с индивидуальным оформлением стоит примерно 1250
Я уже подумала, что чем делать отдельным заказом, нужно выставить на витрину дом вместе с индивидуальным формлением , нельзя же заказать просто оформление, без дома)))))
Доброго времени суток! Лена, а до НГ успеем? А то у получательницы еще в начале января ДР.... Если не успеем, то мне тогда с другой надписью надо будет. И если точно успеем, я бы 2 заказала.
Ну раз точно успеем, заказала еще шкатулочку но уже с ДР.
У нас с дочкой у обеих ДР в январе, как нибудь поделим... а то будем путать, где чья... У нас домик очень похожий есть, еще в прошлом году на сайте покупала. Дочке почти 8. Играет с удовольствием. И мальчишки 4-5 лет, когда в гости приходят, тоже вначале к домику идут. А знакомые девчонки завидуют... Эх, жаль к восркресенью не успеем выкупить. У дочкиной подруги ДР...
Ээээээээ))))) А я этот выкуп еще не стопала))))) Я выставила счета некоторым девочкам новичкам, потому что часто бывает, что человек зашел 1 раз на сайт, ткнул заказать, и забыл, а организатор потом минималка добить не может, от части заказа должен отказываться.... А мебелюшку не то что до нг, планирую во вторник отвезти в Цр( если никто не подведет, конечно) А девочки-новички молодцы, оплатили очень оперативно!!! Спасибо им) И первые плюсики им поставлю)))