Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
планирую вне зависимости от количества заказов выкупать примерно раз в две недели ( собираю на нескольких ресурсах, поэтому о минималке не беспокоимся) так получается числа 10 следующий выкуп закрою как раз и значит еще один выкуп перед самым нг успеем провести...
Цитата: culenar
Вера, привет! Спасибо за заказ! как раз чуть выше писала Лене, до НГ успеем стопудово))) о минималке не беспокоимся (собираю на нескольких ресурсах, проблем с этим вообще нет) об изготовлении тоже не думаем- все в наличии на складе доставка от производителя до моего дома занимает минут 15)))))) так что местный производитель- огромный ПЛЮСИЩЕ этой закупки, ждать не нужно вообще В прошлый раз как только все оплатили, я сразу оплатила и вывезла Так что до НГ думаю пару выкупов еще будет)
Цитата: ИришаSoroka
Лена, дд! Выкуп 10/12? Мне нужно к ДР, 17/12 успеем, если сейчас заказть???
Цитата: culenar
Иришка, привет! я 10 чилсо примерно поставила система такая: как только мне оплачивают все участники, я выкупаю в этот же или на следующий день, и тут же в ЦР то есть примерно 10 это может быть 12, например по графику работы ЦР (если он не работает 11) у меня под рукой календаря нет но до 17 это будет точно-стопудово вопрос только в числах 10-11-12 примерно
вот так выглядит мебель: пластиночки, на них вырезаны детали, они легко выдавливаются каждая мебелюшка подписана (стульчик, например, обведен в рамочку и подписан : СТУЛ ОБЕДЕННЫЙ)
вот слева например на пластине написано: кресло-качалка) и под этой надписью две рамочки с креслицами
а прямо рядышком стоит это креслице собранное) оч красиво и удобно собирать: все подписано, не нужно искать детальки в коробке в с кучей деталюшек и сверять, что где
выдавливаешь только ту детальку, что тебе нужна))))
Сообщение отредактировал culenar - 3 декабря 2016 08:24
часто домик нужно перенести с одного места на другое, для этого сверху на коньке предусмотрена удобная ручка, которая надежно закреплена и делает возможным простое перемещение домика с места на места)))))