путешествие играУВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ И КРАСОЧНЫЕ настольные игры из нашего де

2-й выкуп
21 заказов
16 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Natashok
Шопоголик
2 декабря 2016 15:07
Оплатила, уведомила

NimfaSka
Шопоголик
3 декабря 2016 18:31
ДВ! Оплатила, уведомила

Lorain
Авторизованный продавец
5 декабря 2016 21:43
груз в пути!!

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
10 декабря 2016 00:16
завтра в цр)

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
10 декабря 2016 00:19
долго думала, как упаковать игры...часть положила в большие почтовые конверты, но на всех не хватило,поэтому мастерила самолепные конверты с помощью бумаги и скотча) у кого кривенько, не ругайтесь, вся в мыле сегодня была)

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
12 декабря 2016 16:51
девочки, поставщик очень жлет отзывов, устроило ли вас качество игры

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
13 декабря 2016 23:43
собираем новый выкуп! еще хочу игр))в путешествие с дочкой уже 3 вечера подряд играем)кубик слепили из пластилина, дырочки проделали))неизвестно когда нормальный купим..а играть-то охото)особенно ей нравится разглядывать, что же случилось, если ход пропускаешь или вниз падаешь, впечатлил орел и осьминог)))

--------------------

k092575
Шопоголик
15 декабря 2016 08:12

Цитата: Lorain
девочки, поставщик очень жлет отзывов, устроило ли вас качество игры

Меня нет. Такое, прямо, разочарование(((

Игра скопирована со старой нашей детской игрушки - прямо со всеми складочками и потертостями. Поставщик не стал утруждать себя фотошопом или иным способом реставрации дефектов игрового поля. Игра выполнена на обычной офисной бумаге - не картон, не что-то более плотное - простая бумага. Свернул поставщик игру с максилальным количеством заломов - гармошечкой. Учитывая качество бумаги...

Ну и качество печати: есть ощущение мутности и размытости - как в 3Д без очков - нет четкой картинки.

Итого в сухом остатке: Поиграть максимум на пару недель - больше бумага не выдержит. Как отдавать ее ребену - ума не приложу(((

Сообщение отредактировал k092575 - 15 декабря 2016 08:13

Lorain
Авторизованный продавец
15 декабря 2016 10:10
k092575,спасибо за отзыв! но не соглашусь с вами) разве в наших веселых картинках игра была на картоне? мы специально в детстве ее скотчем обклеивали, чтобы подольше жила. И все-таки это не бумага-снегурочка, здесь плотнее немного. С дочкой 4 лет играли 4 раза уже, лежала игра на полу, ребенок по ней ползал спокойно. И ничего с ней не сделалось. У меня, конечно, в планах ламинация. Про фотошоп и реставрацию...ну этого не было изначально обещано совсем)) да и зачем? у меня есть у сестры оригинал, я в новогодние праздники поеду, обязательно сравню игры, но что-то мне подсказывает, что там картинка такая же

--------------------

svetax
Шопоголик
15 декабря 2016 10:47
Поставщик на сайте ничего не скрывал, там всё написано, и что он не мастер фотошопа и про бумагу. Тоже очень ,ОЧЕНЬ хотелось сделать заказ, но остановила аннотация автора к товару :(
Лорайн, если вдруг встретите достойный вариант исполнения, то тут смногие бы присоединились. Я бы точно! 

svetax
Шопоголик
15 декабря 2016 10:53

Педантичным покупателям готова сразу сказать: "Не ждите волшебства, получив заказанную игру или игры". Это значит, что Вы получите игру не в первозданном виде и не из глянцевого журнала!
Т.к. когда эти игры издавались, сканеров еще не существовало. А сейчас, я уверенна, что ни у кого просто нет типографского качества оригинала, чтобы отсканировать его. И я не специалист фотошопа, и перерисовать игры заново не могу. Поэтому, я пользуюсь самыми лучшими из возможных сканами, чтобы напечатать игры.

Lorain
Авторизованный продавец
15 декабря 2016 12:46
[attachment=177619]

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
15 декабря 2016 12:47
[attachment=177620]

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
15 декабря 2016 12:57
нет, другого поставщика я искать не буду, меня качество устроило очень даже, за такие деньги и не мргло быть какой-то другой бумаги. А платить тысячу за идеальность..ну не знаю) сфоткала элемениы игры поближе..вот ребенок играет, ему все равно, размыт немного козел или нет, ему главное, что тут козел и он не пускает путешественника дальше, и все. Ребенок не спросил у меня, почему бумага с эффектом застаренности, даже муж не спросил. Он спросил: а почему звезду африки не заказала.)))

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
17 декабря 2016 23:19
собираем второй выкуп) 

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
20 декабря 2016 15:47
ап

--------------------

belena1302
Шопоголик
22 декабря 2016 13:22
А мне очень понравилось качество, брала кругосветное путешествие, бумага плотная но лучше обернуть конечно, качество печати очень высокое, прям как в детстве с журнала, своим ещё не показывала на НГ оставила. Спасибо за такую замечательную игру из прошлого)))))

belena1302
Шопоголик
22 декабря 2016 13:24
В отзывах есть фото!)

Lorain
Авторизованный продавец
22 декабря 2016 15:14
спасибо вам большое)) как бальзам на душу, просто поставщик- такая женщина милая, переживает за все заказы, делает это все ради идеи, очень отзывчивая! 

--------------------

belena1302
Шопоголик
22 декабря 2016 17:43
Вам спасибо !!! А игра лично для меня просто идеальная!!! На фото видно качество если приблизить!