путешествие играУВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ И КРАСОЧНЫЕ настольные игры из нашего де

2-й выкуп
21 заказов
16 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Lorain
Авторизованный продавец
3 января 2017 20:06
еще раз повторю, кубиков,фишек, коробок, ничего этого в комплекте нет! это написано и на сайте поставщика, и у меня в теме. 

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Vikto
Шопоголик
3 января 2017 20:44
Ссылки не активны, почему?

Lorain
Авторизованный продавец
4 января 2017 09:58
Девочки, ссылки заработают после нг праздников, 10 января

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Volga
Организатор Моя витрина
5 января 2017 17:32
Привет! Получила сегодня свою игру. Тоже немного лучшего качества ожидала, но действительно, думаю ребенку это не важно будет. Сама игра интересная. Пока в машине ехали, ребенок начал придумывать из чего сможет фишки для игры сделать. Кубики купили в ТЦ "Свердловск" на первом этаже, как заходишь с главного входа сразу направо магазин. Сядем сегодня играть всей семьей. На подарок наверно не очень будет, а для дома в самый раз! Организатор игру упаковала в конверт, очень удобно, в нем и будем хранить))) Спасибо за закупку!

Сообщение отредактировал Volga - 5 января 2017 17:35

Lorain
Авторизованный продавец
6 января 2017 00:17
Volga,спасибо за отзыв! на самом деле, вам повезло, таких козырных конвертов у меня было немного, большинсьву пришлось довольствоваться самолепными кривенькими)) по поводу качества, я сейчас в гостях у родсьвенников и у меня есть возможность подержать в руках оригинал..и пофоткать его. Только фото попозже залью. Оригинал чуть почетче, и там краски ярче. Пожалуй и все отличие))  а, ну размер игры еще. Поставщик читает тему и переживает, конечно, что есть недовольные. Но она никого не обманывает, все честно описывает на сайте. Одна девушка мне вообще сказала, что в типографии можно за 100 р так напечатать)) покажите мне такую типографию. Еще надо найти скан качественный, и с флэшкой искать место, где за 100 р за такое возьмутся..в копирусе например 600 р просили.

--------------------

Vikto
Шопоголик
14 января 2017 14:46
Ссылки не активны. 

Lorain
Авторизованный продавец
27 января 2017 11:17
закупку закрываю

--------------------