путешествие играУВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ И КРАСОЧНЫЕ настольные игры из нашего де

2-й выкуп
21 заказов
16 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Lorain

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Lorain
Авторизованный продавец
9 ноября 2016 15:57
Доброго времени суток, меня зовут Оксана

Девочки, предлагаю классную закупку!

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ И КРАСОЧНЫЕ настольные игры:

1. "Путешествие"
2. "Космическое путешествие"
3. "Кругосветное путешествие"
4. "Большое космическое путешествие"
5. "Морское путешествие"
6. "В путь, друзья"

из журнала "Веселые картинки" (из нашего детства :)) Можно и нужно играть всей семьей!! Деткам очень нравится..а какая ностальгия у взрослых
...
Печать игр выполнена на профессиональном оборудовании (не на струйном принтере), краска на основе парафина, она не расплывается при попадании на поверхность игр воды, руки не пачкаются в процессе игры!

поставщик ТУТ
...
Цена за одну игру 350 р (от 10 шт) и 300 р (от 20 шт) + орг сбор 23%

alt

Размер: А1 (62*97 см). Обращаю Ваше внимание, что оригинальный размер игр из журнала "Веселые картинки" был меньше: 50*80. Можно заказать и оригинальный размер, но тогда игра будет складываться с остатком, будет торчать полоска бумаги. Храниь не удобно. Большой формат складывается фальцовщиком несколько раз пополам до размера А4.

На фото видна разница в размерах и в сложенном виде!!
Если вам нужен размер меньше, указывайе это в комментарии к заказу, по умолчанию проставлю размер А1

[attachment=176948][attachment=176949][attachment=176951]

про бумагу можно здесь почитать http://www.xerox.ru/press-centre/release/850893/

Больше всего мне нравится строка о том, что:"Материал подходит для длительного архивного хранения изображений в течение более чем 200 лет".

alt

Техника ручной работы. Настольная игра Путешествие из журнала Веселые картинки. Любопытная Я или Оксана. Интернет-магазин Ярмарка Мастеров.

Условия закупки:
1) Минималка 6000
2) оплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета
3) после СТОПа не выписываю
4) помним о правилах СП
5) раздача из ЦР или из дома (район Широкая речка)

Сообщение отредактировал Lorain - 23 ноября 2016 23:07

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
9 ноября 2016 16:15
ОТЗЫВЫ

Посылочку получила, муж пока не вскрывал, ждем как дети выходных))) Все пришло быстро))) Спасибо большое

Спасибо, игру получили, вчера вечером с детьми и мужем вновь погрузилась в свое детство, сыграв перед сном в кругосветное путешествие! Такие моменты бесценны!

Спасибо Оксане за то, что восстановила эту прекрасную игру. Играем всей семьей, иногда целый вечер. Качество отличное, картинки яркие, бумага плотнее обычной - где-то 100 г/см2.
Дела иметь с мастером приятно - все оперативно и в срок. Рекомендую
.

Спасибо огромное, всё получили! Это те, те самые игры, что помнишь из детства :) Ура!

Я невероятно довольна покупкой и очень рекомендую мастера!
Качество печати отличное! Изображения яркие, мелкие детали хорошо различимы. Я покрыла игры пленкой для оборачивания учебников и теперь они прослужат долго.
По моей просьбе нам напечатали и другую мою любимую в детстве игру - монопол. Тоже замечательно! Еще и заламинировали игру для нас

Хочу выразить благодарность Оксане за подаренные веселые минуты, проведенные с детьми за настольными играми) сам с большим удовольствием играю и возвращаюсь в детство.. вспоминая как сам будучи ребенком играл с родителями в эту игру!!! заказ шел примерно неделю, заказали с коллегой 4 игры, всё четко, быстро, красиво и именно как хотелось) игры для большей долговечности обтянул пленкой для обложек.

Спасибо за игры! Пришли через неделю, забрала с почты чуть позже, а отзыв самый последний :). Игры немного увеличены в масштабе, но это для меня несущественно. Пленку прозрачную достать в магазине осталось и обклеить. Еще раз большое СПАСИБО

Спасибо большое! Ребенок забыл про планшет и телефон. Будьте осторожны! Игры затягивают. Дети превращаются в терористов требующих составить им компанию в игре. Всем советую.

Низкий поклон за игры. Прям очень-очень довольны. Степень удовольствия даже описать трудно. Чудесная частичка детства, которую я считал давно и безнадежно потерянной вернулась и ей теперь можно поделится со своими детьми. Огромное спасибо.
Ну и качество порадовало, если честно настраивался на режущие глаз линии от затёртостей при сканировании. А их практически нету и принт очень приятный. Осталось пленочкой покрыть для сохранности.

Большое спасибо!
Игры получил!
Качество великолепное!
Спасибо за подарок!
Заказывал второй раз, для разнообразия игр!
Ребенок в восторге был еще от первых двух, а теперь забросил и планшет и телевизор.

Игры замечательные из моего детства. Доставка ЕМС за 3 дня пришло. Спасибо большое.
Отдельно хочу сказать - Оксана рекомендует оклеивать пленкой, но я заламинировал в копи центре. Ламинация А1 с двух сторон самой тонкой пленкой 32 микрона - 260 руб (глянцевая), 340 рублей (матовая). Мне кажется это качественней чем оклеивать пленкой. Но дело вкуса.

Сообщение отредактировал Lorain - 9 ноября 2016 16:18

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Радужная
Шопоголик
9 ноября 2016 19:28
+ 1

SwetlanaS
Шопоголик
9 ноября 2016 19:37
+1

Lorain
Авторизованный продавец
9 ноября 2016 19:57
Техника ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Настольная игра Кругосветное путешествие и игра В путь. Handmade.кругосветное путешествие

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
9 ноября 2016 19:58
большое космическое путешествие

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
10 ноября 2016 09:22
ап

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
10 ноября 2016 15:45
ап

--------------------

ЮКА
Шопоголик
10 ноября 2016 15:53
ДД! Для какого возраста игры? Правила игры и смысл?

ЮКА
Шопоголик
10 ноября 2016 15:55
Успеем до НГ получить если откроется закупка?

i-ejevika
Шопоголик
10 ноября 2016 15:58
+1

i-ejevika
Шопоголик
10 ноября 2016 16:04
В отзывах с сайта есть хороший вопрос, продублирую - "А карта игровая с комлектом ? кости фишки?"

n.udinceva
Шопоголик
10 ноября 2016 16:11
+1

belena1302
Шопоголик
10 ноября 2016 16:17
+1

Lorain
Авторизованный продавец
10 ноября 2016 18:05
до нового года точно получим, будет всего один выкуп, числа 10 декабря игры будут у меня. Смысл-бродилка из нашего детства, очень красочная и захватывающая, много препятствий, как сейчас помню, из детства, то взлетаешь, то падаешь, саму игру можно часами разглядывать, она большая!!!столько ньюансов, мелких прорисованных леталей, ну прям как виммельбухи)

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
10 ноября 2016 18:07
возраст от 4-5 до 12-14, хотя и взрослым интересно поиграть))

--------------------

Yurmalla
Шопоголик
10 ноября 2016 18:08
+1

--------------------
Распив HОLY*LАND

Lorain
Авторизованный продавец
10 ноября 2016 18:08
фишек, кубиков в комплекте нет, но кубик в роспечати стоит рублей 20, а фишки-да хоть пуговицы))

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
10 ноября 2016 18:38
девочки, я узнавала, в копирусе распечатать игру стоит 600р, так что здесь выгодно. Самой ведь надо)

--------------------

ЮКА
Шопоголик
10 ноября 2016 18:47
+1