Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки тожев в этом ноль! Маме на 54 размер надо связать объемный свитер бирюзовый или цвет морской волны, вообщем подскажите что купить! Может и ссылку кините? очень надо
Сообщение отредактировал MashaD - 17 ноября 2016 09:29
Lioness,ДУ!Мария,а заказы,которые остались не выкупленными у Лены,перенесены в Вашу закупку или надо вновь заказы оставлять(у меня были заказаны 2 мотка пряжи Зимний вариант,цвет белый,мне на неё надо вновь встать на ряд,или заказ остался в силе?)
Тоже хочу присоединиться к вопросу: этой пряжи на женский жакет средней длинны с длинным рукавом лицевой гладью на спицах 50 размера сколько нужно приобретать?
Lioness,ДУ!Мария,а заказы,которые остались не выкупленными у Лены,перенесены в Вашу закупку или надо вновь заказы оставлять(у меня были заказаны 2 мотка пряжи Зимний вариант,цвет белый,мне на неё надо вновь встать на ряд,или заказ остался в силе?)
перенесут, я вас поставлю на ряд. ждем админа.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Девочки количество пряжи зависит и от толщины пряжи(т.е сколько метров в 100 гр)и от мастерицы которая вязать будет(плотно или свободно)и от того будет добавлен какойто рисунок или просто гладкая вязка!
iricha,это,конечно,понятно.Но примерно всё-равно надо знать сколько пряжи может потребоваться(мало может не хватить,а лишняя-не всегда посредствам). Я проще сделаю...поищу в инете подходящую модельку нужного размера.