1. "шд-23 заказывала своей сестре (отшито в астрагане) ее параметры ог - 83, от - 60, об - 88 рост 157 на ярлыке 42 размер, зимой на свитер, будет хорошо очень понравилось, что рукав с отворотом отделан кожей, не будет проблем с вышеркаными рукавами
сшито все аккуратно, очень мягкая, но все же очень тонкая, не знаю на какую температуру подойдет (дополнительно вставлен тонкий синтепон) подклад мог бы быть чуть плотнее
вопрос лямки и астрагана лучше решать пользу астрагана - дешевле, мех без завитка
общие впечатления только положительные и моделька ей очень к лицу спасибо"
--------------------------------
КК-160
"Моя красота! Куртка КК-160 ) Размер на бирке указан 44-й И плащ КК-20А Плащ из кожи ягненка с тиснением на пуговицах Обращаю внимание, что на бирке уже стоит 46-й размер (это к тому, что нужно обязательно свои замеры указывать!!!)"
Итак, получила сегодня наш заказ. Девочки, качество на 5+ кожа отличная, мягенькая, безумно приятная. Швы все ровненькие, даже не придраться
Вещи выгл. дорого. Я безумно довольная осталась
И решила выкупить, думаю в след. мес., несколько моделей для пристроя. Можно будет приехать померить, пощупать
Все вещи выгл. как на фото на сайте произв. один в один. Я фото сейчас конечно выложу, но ни света хорошего, ни фотика для четкой передачи нет...В живую все в 100 раз лучше
Не могу загрузить...комп. ругается что фот-ии слишком большие, не знаю как уменьшить
Сообщение отредактировал Галюньчик - 12 апреля 2012 01:45
Извините за качество фото Моя жилеточка)))) В варианте без пояса и растегнутая смотрится очень локанично, мне нравится А теперь "по существу": 1. качество шитья-прекрассное!!! все строчки ровные, придраться не к чему!! 2. в комплекте замшевый черный пояс, тоже прекрасного качества! 3. заказала самый маленький размер 42, мне оказался чуть великоват (40-го у них к сожалению нет) 4. мех чуток лезет. Походила в ней и вся квартира в шерсти и одежда тоже Единственное успокаиваю себя что это мех недавно "резали" и он по краям еще не отошел как надо. Надеюсь скоро это прекратится.
Заказывала курточку КК-107 цвет как на фото бежевый, в действительности оказалось красивый цвет почти как на сайте, как я и хотела. Размер 42,мои параметры ОГ-85, ОТ-65, ОБ-90 рост 163 села как влитая по мне наверно 44 р. был бы в самый раз , одевала на кофту так как у нас уже прохладненько, а хотелось не ждать весны а немножко походить в обновке на футболку будет нормально. Качество отличное, кожа мягкая, вообщем я довольна. Галина спасибо!
Заказывала курточку КК-107 цвет как на фото бежевый, в действительности оказалось красивый цвет почти как на сайте, как я и хотела. Размер 42,мои параметры ОГ-85, ОТ-65, ОБ-90 рост 163 села как влитая по мне наверно 44 р. был бы в самый раз , одевала на кофту так как у нас уже прохладненько, а хотелось не ждать весны а немножко походить в обновке на футболку будет нормально. Качество отличное, кожа мягкая, вообщем я довольна. Галина спасибо!
Получила свою курточку и сказать, что я довольна- ни чего не сказать! Куртка выше всяких похвал. Кожа мягкая, качественная, сшита очень аккуратно. Спасибо, Галина, за отличную закупку!