PLAZAN - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЛАЦЕНТАРНАЯ КОСМЕТИКА.заказ

45-й выкуп
413 заказов
75 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
27 марта 2018 15:30
в цр планирую завтра! поэтому прошу оплатить сегодня максимально быстро!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 марта 2018 20:27
Плазан сыворотка косметическая
283.20 руб

— Описание у поставщика 

Сыворотка «Плазан» - полупрозрачная жидкость коричнево-вишневого цвета, представляет собой немодифицированную вытяжку из ткани плаценты, где все активные составляющие гармонизированы в том %-ном соотношении, в каком они находятся в плацентарной ткани. Экстракт «Плазан» обладает выраженным антивирусным и антимикробным действием, гидратирует верхние слои кожи, но основное свойство препарата «Плазан», используемое в медицине и косметологии – это высокая способность возбуждать регенерацию увядающей кожи и восстанавливать поврежденные кожные покровы и слизистые без образования рубцов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 марта 2018 19:29
Сыворотка Гидролизат белков
590.00 руб

— Описание у поставщика 

Гидролизат белков плаценты - раствор природно-сбалансированных аминокислот и биологически активных пептидов. Полупрозрачная жидкость от коричневатого до темно-вишневого цвета содержит все аминокислоты, входящие в белки тканей, которые при попадании в клетку используются как строительные «кирпичики» белковых молекул.используется как специализированный питательный компонент, усиливающий синтез практически всех белков, укрепляющий эпидермис и повышающий местный иммунитет кожных покровов. Подобные его свойства могут быть использованы при общей усталости кожи, для улучшения микроциркуляции при целлюлите, при подготовке кожи к пластике, после операционных процедур и в других состояниях, связанных с нарушением питательного режима клеток кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 апреля 2018 13:40
Крем Ночной 35+ бальзаковский
270.22 руб

— Описание у поставщика 

Содержит повышенную концентрацию питательных и строительных компонентов плаценты, полностью обеспечивая волокна кожи «строительным» материалом, восстанавливает межклеточный «каркас» дермы. Обладает эффектом лифтинга, значительно омолаживает коллагеновый состав кожи, предотвращая обвисание и сохраняя четкость контуров лица. Рекомендуется использовать вместе с дневным «Бальзаковским».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 апреля 2018 22:48
Сыворотка Эластин-коллагеновый комплекс
967.60 руб

— Описание у поставщика 

Эластин - коллагеновый комплекс это 5% водный раствор аминокислот белков эластина и коллагена плаценты, стабилизированный в растворе глицерина. 
Эластин- коллагеновый комплекс «Plazan» - это великолепный питательный компонент, который усиливает синтез собственного коллагена и эластина клетками кожи, что предупреждает обвисание кожных покровов, укрепляет и реставрирует эластин-коллагеновые волокна дермы и возвращает эластичность и упругость коже и насыщает клетки кислородом. Привыкание к этой группе аминокислот не наступает, поэтому их можно использовать постоянно. Кремы с этими активным компонентом хорошо подходят для восстановления утраченных контуров лица и укрепления соединительных тканей после травм или пластических операций. Актуален эластин- коллагеновый комплекс плаценты и для людей, занимающихся спортом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 апреля 2018 08:28
Крем «Коллагеновый»
266.00 руб

— Описание у поставщика 

Укрепляет эластин-коллагеновые волокна. Усиливает синтез собственного коллагена и эластина, гидратирует верхние слои кожи, моделирует контуры лица, а также предупреждает общее преждевременное старение кожи. Это достигается за счет введения основных структурных элементов дермы - эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты. Рекомендован для курсового применения с 25 лет, а для регулярного применения с 35 лет.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 апреля 2018 08:35
Крем «Вокруг глаз»
283.20 руб

— Описание у поставщика 

Разработан специально для разглаживания морщин и питания тонкой и очень чувствительной кожи вокруг глаз. Оптимально сбалансированный состав крема деликатно гидратирует кожу, нормализует микроциркуляцию крови в тканях. Восстанавливает клеточное дыхание, способствует снятию отеков и следов усталости на коже под глазами. Крем оказывает омолаживающее воздействие на кожу вокруг глаз. Обеспечивает мгновенный лифтинговый эффект. Рекомендован для использования после 25 лет.
Рекомендации по применению:
Кончиками пальцев равномерно нанесите крем на кожу вокруг глаз и оставьте до полного впитывания. На подвижное не наносить. Рекомендуется использовать после 25 лет.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 апреля 2018 21:55
Плазан сыворотка косметическая
283.20 руб

— Описание у поставщика 

Сыворотка «Плазан» - полупрозрачная жидкость коричнево-вишневого цвета, представляет собой немодифицированную вытяжку из ткани плаценты, где все активные составляющие гармонизированы в том %-ном соотношении, в каком они находятся в плацентарной ткани. Экстракт «Плазан» обладает выраженным антивирусным и антимикробным действием, гидратирует верхние слои кожи, но основное свойство препарата «Плазан», используемое в медицине и косметологии – это высокая способность возбуждать регенерацию увядающей кожи и восстанавливать поврежденные кожные покровы и слизистые без образования рубцов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 апреля 2018 23:22
Сыворотка Гидролизат белков
590.00 руб

— Описание у поставщика 

Гидролизат белков плаценты - раствор природно-сбалансированных аминокислот и биологически активных пептидов. Полупрозрачная жидкость от коричневатого до темно-вишневого цвета содержит все аминокислоты, входящие в белки тканей, которые при попадании в клетку используются как строительные «кирпичики» белковых молекул.используется как специализированный питательный компонент, усиливающий синтез практически всех белков, укрепляющий эпидермис и повышающий местный иммунитет кожных покровов. Подобные его свойства могут быть использованы при общей усталости кожи, для улучшения микроциркуляции при целлюлите, при подготовке кожи к пластике, после операционных процедур и в других состояниях, связанных с нарушением питательного режима клеток кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 апреля 2018 07:57
Крем «Интенсив» дневной
342.00 руб

— Описание у поставщика 

Дневной крем с эффектом интенсивного увлажнения и разглаживания морщин. Применяется для ухода за возрастной кожей «45+» с признаками хроно- и фотостарения. Компоненты плаценты (гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны) активизируют процессы регенерации клеток, стимулируют выработку активных компонентов, сокращают глубину и количество морщин, снимают симптомы усталости и стресса. Хорошая основа под макияж. Высокоэффективное средство гидратации дермы при заметных проявлениях признаков старения, за счет увеличения концентрации основных активных компонентов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.