Благодарю за закупку, довольно приятные впечатления о косметике. Брала дневной молодость, крем для рук, и шампунь с бальзамом целебный.
Сразу скажу, что бальзам ерунда вообще, если у вас длина крашеная или тем более блонд. Он не заполняется но наверно и не должен, все таки мне видимо только маски мои в помощь.
Шампунь кстати хороший, читала о нем отзывы и могу сказать,что он приятный, волосы до скрипа, но при этом нет зуда и перхоти, у меня у корней натуральный волос и растяжка в блонд, без масок я не живу просто, поэтому для прикорневой зоны он хорошо очищает но потом обязательно увлажнить длину.
Крем молодость мне нравится, нет пленки, быстро впитывается, увлажнение скорее больше для лета, морщинки на лбу не скорректировал, мне 27 (лоб и носогубная зона-первичные морщины), но все же визуально кажется менее усугубленной.
А вот крем для губ просто one love. Чудо как понравился крем, готова им сказаться вечно, фотошопит губы но эффект не сильно долгий если губы убиты. Но опять же если губы обветрены, с вечера мазала, утром уже все хорошо. В общем довольна им очень.
А, ещё тестер коллагеновый крем был. Мне не пошёл, забил кожу, чем расстроил, так как вот у него более текстура такая мощная.
В общем и целом пользуюсь я уже два месяца почти и ощущения приятные, хочу попробовать сыворотки все таки)))))