График Центра раздач на праздники здесь >>

PLAZAN - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЛАЦЕНТАРНАЯ КОСМЕТИКА.заказ

45-й выкуп
413 заказов
75 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
4 августа 2019 11:01
Российская компания Plazan, специализирующаяся на производстве косметики и средств по уходу за кожей, выпустила инновационный крем от морщин от 30 лет. Особенность средства состоит в том, что ему нет аналогов в стране, он имеет приемлемую цену и универсален в применении (подходит для всех типов кожи, его можно использовать как на лице, так и в зоне декольте). Новейшие разработки в области медицины и косметологии позволили создать крем, активные компоненты которого проникают в самые глубокие слои кожного покрова. Благодаря этому, частое использование средства позволяет добиться лифтингового эффекта, без применения мезотерапии и хирургического вмешательства. "Рождение звезды"насыщает кожу пептидами, а также витаминами и минералами. В составе крема присутствуют полисахариды, улучшающие процесс регенерации клеток, способствующие насыщению кожи влагой. Крем от морщин (от 30 лет) одинаково действенен в использовании женщинами возрастной группы до 50 лет. Стоит заметить, что больший эффект был заметен у дам более старшего возраста. 

--------------------

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2019 08:31
КРЕМ «ДНЕВНОЙ» ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
159.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2019 09:27
Российская компания Plazan, специализирующаяся на производстве косметики и средств по уходу за кожей, выпустила инновационный крем от морщин от 30 лет. Особенность средства состоит в том, что ему нет аналогов в стране, он имеет приемлемую цену и универсален в применении (подходит для всех типов кожи, его можно использовать как на лице, так и в зоне декольте). Новейшие разработки в области медицины и косметологии позволили создать крем, активные компоненты которого проникают в самые глубокие слои кожного покрова. Благодаря этому, частое использование средства позволяет добиться лифтингового эффекта, без применения мезотерапии и хирургического вмешательства. "Рождение звезды"насыщает кожу пептидами, а также витаминами и минералами. В составе крема присутствуют полисахариды, улучшающие процесс регенерации клеток, способствующие насыщению кожи влагой. Крем от морщин (от 30 лет) одинаково действенен в использовании женщинами возрастной группы до 50 лет. Стоит заметить, что больший эффект был заметен у дам более старшего возраста. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 августа 2019 11:17
Гель для умывания
201.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Лидия
Шопоголик
15 августа 2019 09:24
Марина, доброе утро! оставляю заказики) Скажи пожалуйста на сайте скидки, они на нас распространяются?

Мариша
Организатор Моя витрина
15 августа 2019 11:20

Лидия,Здравствуйте!

местный поставщик скидки не дает(

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 августа 2019 10:38
Омолаживающая сыворотка 35+
484.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 августа 2019 21:23
Шампунь для волос «Целебный»
242.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 августа 2019 23:33
Крем увлажняющий вокруг глаз с нано-системой
319.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 августа 2019 08:15

СЫВОРОТКА-МИКС «СИНТЕЗАТОР МОЛОДОСТИ»

Действие

Микс быстро впитывается кожей, не оставляет липкости и жирного блеска, удобен и легок в применении. Мощно активизирует обменные и синтетические процессы в коже, способствуя укреплению дермального матрикса и повышая жизненный тонус кожных покровов.
Активно гидратирует все слои дермы, повышает тургор кожных покровов, разглаживая морщины снаружи и «выталкивая» их изнутри, снижает риск образования новых морщин, оказывает выраженный лифтинг-эффект. Продлевает молодость кожи и блокирует процессы старения, запускает естественные механизмы самовосстановления и саморегуляции. Восстанавливает гидролипидную мантию эпидермиса и укрепляет состоятельность защитных барьеров кожи. Нормализует процессы пигментации, освежает цвет лица и обладает лёгким отбеливающим эффектом.

Рекомендован к применению в качестве активного омолаживающего средства для всех типов кожи после 25 лет.  Особенно показан для атоничной, усталой, истонченной, склонной к мелкоморщинистому типу старения кожи. Наиболее эффективно применение экстракт-микса с мезороллером. Нанести 1-2 мл плацентарного Экстракт-Микса на очищенную кожу, с помощью очищающей серии «Плазан»  и обработать ее мезороллером, согласно инструкции по применению мезороллера. Для быстрейшего заживления и снятия раздражения, нанести на кожу 1-2 мл Плазана высокомолекулярного, и закрыть обработанную зону плацентарной гель-маской «Интенсив» или плацентарной Коллагеновой маской-салфеткой линии «Плазан». Через 20-30 минут салфетку снять, а на кожу нанести крем с гиалуроновой кислотой серии «Плазан» в соответствии с Вашей возрастной категорией. В домашних условиях Экстракт-микс можно использовать в виде маски, введя его в маску-основу. Можно использовать его в виде сыворотки, для этого достаточно нанести на очищенную влажную кожу лица и шеи несколько капель микса под любой крем линии «Плазан», согласно вашему возрасту и типу кожи.  Применять микс можно как интенсивными курсами, так и для постоянной «подпитки» кожи плацентарными компонентами 1-2-4 раза в неделю согласно Вашей возрастной категории и состоянию кожи.

Ирина Колпакова 
 18.03.2019 01:06

Использую сыворотку под крем-лифтинг. Полностью впитывается, причем быстро. Конечно, 10 лет не сбросишь, но кожа выглядит более ухоженной и упругой. Никаких побочных эффектов у меня не вызвала. Пользуюсь один раз в день. Средство переливаю во флакон с дозатором. В целом довольна, заказываю третий флакон.

А
Александра 
 18.10.2015 07:23

Отличный микс! никакой липкости, отлично впитывается. Кожа после него увлажненная и сияет!

Е
Елена Потапова 
 03.07.2014 04:41

Этот микс использую в масках. Кожа после него просто супер! Увлажненная, напитанная, подтянутая, сияющая - как буд-то мне снова 20 лет. Впитывается без остатка, а потом кремик сверху. Очень рекомендую!

Н
Нина Семеновна 
 25.03.2013 03:31

Очень удачное сочетание активных компонентов для программы по омолаживанию кожи. Быстрый результат и минимум дискомфорта, потому что очень удачный гель-проводник.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.