Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. получила перчатки. не те. что заказывала. Может вы спутали??? мне без пальцев не нужно) и теплые нужны. пришли . вот эти. 573 перчатки "клапан" 80.00 рубЗаказать — Описани Заказывала вот эти 707 перчатки c начесом 68.00 рубЗаказать — Описание у поставщика — Описание товара Сообщение отредактировал svetik81 - Вчера, 21:38
Нет не спутала. По выкупу пришел перессорт по перчаткам и леггинсам конте макс (легги положили104 вместо 116)
Дд.добавьте пожалуйста на витрину детские леггинсв на меху с цветами -------------------- ЕСЛИ КОМУ ТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ-НАПОМНИТЕ ПОЖ-ТА... ОСТАВИЛИ ЗАКАЗ-ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ !
Цитата: svetik81 ДД. получила перчатки. не те. что заказывала. Может вы спутали??? мне без пальцев не нужно) и теплые нужны. пришли . вот эти. 573 перчатки "клапан" 80.00 рубЗаказать — Описани Заказывала вот эти 707 перчатки c начесом 68.00 рубЗаказать — Описание у поставщика — Описание товара Сообщение отредактировал svetik81 - Вчера, 21:38 Нет не спутала. По выкупу пришел перессорт по перчаткам и леггинсам конте макс (легги положили104 вместо 116)
Мне абсолютно не нужны они. Выложите на витринку пожл. Пересорт постоянно бывает????
Цитата: patrik Цитата: svetik81 ДД. получила перчатки. не те. что заказывала. Может вы спутали??? мне без пальцев не нужно) и теплые нужны. пришли . вот эти. 573 перчатки "клапан" 80.00 рубЗаказать — Описани Заказывала вот эти 707 перчатки c начесом 68.00 рубЗаказать — Описание у поставщика — Описание товара Сообщение отредактировал svetik81 - Вчера, 21:38 Нет не спутала. По выкупу пришел перессорт по перчаткам и леггинсам конте макс (легги положили104 вместо 116) Мне абсолютно не нужны они. Выложите на витринку пожл. Пересорт постоянно бывает????
Цитата: patrik Цитата: svetik81 ДД. получила перчатки. не те. что заказывала. Может вы спутали??? мне без пальцев не нужно) и теплые нужны. пришли . вот эти. 573 перчатки "клапан" 80.00 рубЗаказать — Описани Заказывала вот эти 707 перчатки c начесом 68.00 рубЗаказать — Описание у поставщика — Описание товара Сообщение отредактировал svetik81 - Вчера, 21:38 Нет не спутала. По выкупу пришел перессорт по перчаткам и леггинсам конте макс (легги положили104 вместо 116) Мне абсолютно не нужны они. Выложите на витринку пожл. Пересорт постоянно бывает???? Только на мелочевку бывает, но не всегда Спасибо