Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В старой закупке такие заказывали? Где можно отзывы почитать? Как по размерности, идут в размер? И как качество? 9027 леггинсы "под кожу" с начёсом черные 462.00 р.
Я себе брала, кожзам мягкий, брать надо на размер больше, т.е. на свой 44 я брала 44-46. На мой рост 174 они чуть выше щиколотки, в уггах пойдет
Цитата: patrik Я себе брала, кожзам мягкий, брать надо на размер больше, т.е. на свой 44 я брала 44-46. На мой рост 174 они чуть выше щиколотки, в уггах пойдет Я в соседней закупке брала комбинированные, но на 44 брала 42, сели идеально, а тут получается не особо тянется? Спасибо
Комбинированные тянутся намного лучше, чем полностью кожзам. Поэтому и размер варьируется
Добрый день. Я на замену просила леггинсы Цитата: folks77 Добрый день. можно на замену 16035 леггинсы с начёсом черные Их не будет, или будут в следующем выкупе? Они уже оплачены, даже переплата там. Спасибо
Их не положили, поэтому жду номер карты для возврата. На складе были сбои с поставками, поэтому торговали остатками.... с января исправятся
Сообщение отредактировал patrik - 18 декабря 2016 12:27
patrik,то, что сначало Камелия и вы говорили, что выкуп 14 сдан в цр, а после этого в сб пришло уведомление, что товар прибыл к организатору. Вот и не понимаем как так и где все таки 14 выкуп?
patrik,то, что сначало Камелия и вы говорили, что выкуп 14 сдан в цр, а после этого в сб пришло уведомление, что товар прибыл к организатору. Вот и не понимаем как так и где все таки 14 выкуп?