Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. 16035 леггинсы с начёсом черные Цена за шт. (шт.): 480.00 эти будут выкупаться http://noski-opt.ru/aktsii/product-details/45446-16035-legginsy-s-nachyoso m-chernye
Да, все, что есть на сайте на момент выкупа, то обязательно выкупается.
Админ-В ЦР перепутаться ничего не может, там статусы проставляются автоматически после сканирования штрих-кодов. Попробуйте связаться с организатором, если есть какая-то проблема со сдачей, то она сама должна связаться с ЦР и решить ее.
Цитата: svetik81 ДД. у меня стоят леггинсы эти в моих заказах. мне надо снова встать в очередь и прошл. удалить или как? 16035 леггинсы с начёсом черные Да, снова вставать
Наталья, у меня тоже были заказаны леггинсы 16035. Я перезаказала. Заказ вы приняли, а старый заказ не удалили. Отмену я отправила. Теперь у меня двое легинсов. Мне двое не надо. Отмените одни.
patrik, добрый день! еще в старой закупке заказывала леггинсы, комплект на мальчика и перчатки. Сегодня получила заказ и в нем нет перчаток, хотя в личном кабинете проставлена отметка, будто я все получила, так как вы в один пакет сложили все. как теперь быть? и где перчатки?
patrik, добрый день! еще в старой закупке заказывала леггинсы, комплект на мальчика и перчатки. Сегодня получила заказ и в нем нет перчаток, хотя в личном кабинете проставлена отметка, будто я все получила, так как вы в один пакет сложили все. как теперь быть? и где перчатки?
У меня есть еще парочка.. Вам в ЦР сдать? или может вне ЦР? т. для связи 89030850297