Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, спасибо за закупку, ну нигде больше нет такого обалденного мармелада, сегодня утром пили кофе с ореховым ассорти, там реально ассорти из орехов, хочется все попробовать и все нереально вкусно! Снова заказала.
Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
Добрый день! Получила мармелад из предыдущего выкупа. Очень вкусный! Выкупился со свежим апельсином. Всем понравился. Сразу присоединяюсь к следующей закупке.
Добрый день! Уважаемые участники закупки, у меня для вас две новости плохая и хорошая: 1) У Мармеладной сказки большие проблемы в ассортиментом, сказали весовой мармелад пока не ждать вообще, когда буду делать непонятно, отгрузки после оплаты счета через 7-10-14дней только, как то все печально. И еще набирать нам без весового долго придется. 2) Есть еще одна компания с таким же мармеладом, бывший филиал Мармеладной сказки, теперь они отделились и делают мармелад под своей маркой, я жду прайс, цены сказали у них даже лучше, фасовка такая же и даже есть новинки. Я предлагаю попробовать отгрузиться у НИХ , посмотрите , видите что мармелад один в один, и они компонуют коробки, т.е например надо 10 штук, но можно не одного вида, а двух по 5 штук.
Как вы на это смотрите?
Сообщение отредактировал iкa - 13 марта 2017 14:56
А почему без весового мы не соберем? Или те, кто весовой брал, не станут покупать коробочный? Я насчет натуральности их весового мармелада сильно сомневаюсь, брала коробку 3,5 кг еще в первой закупке, рассортировала по мешокам, один мешочек так и остался в шкафу лежать. Недавно случайно обнаружила и даже съела - нормальный! ))) Ну подсох чуток. А прошло уже больше года!!! Либо там сахара с лимонной кислотой столько, что просто нечему портиться. А вот коробочный с добавками и не такой сладкий, и быстрее пропадает, так как там меньше консервантов. И еще раньше пластовой брали, вот тот совсем был нежный и почти без сахара.
Так что я всем, кто на весовом стоял, рекомендую лучше брать в коробках с фруктовыми и ореховым наполнителями.
Добрый день! еще раз САЙТ пишу, это такой же мармелад,компания Марме бывший филиал Мармеладной сказки, срок так же 3 месяца и они советуют дольше не хранить. Если не открывается, то идут тех работы, надо попробовать позже просто.
Сообщение отредактировал iкa - 14 марта 2017 10:41
Если не открывается, то идут тех работы, надо попробовать позже просто.
Нет, пока никак.
Да я не специально его год хранила, просто у меня коробка 5 кг., я всех вокруг кормила, и еще вот немного завалялся. И ничего ему не сделалось. А пластовой с облепихой в тепле очень быстро начал портиться. Коробочный не проверяла на прочность, он всегда очень быстро уходил.
А мы все-таки где закупаем? Просто если у нового поставщика, там не все есть позиции. С кедровыми орехами, к примеру, нет. Может их убрать, а остальные быстрее соберем?
А мы все-таки где закупаем? Просто если у нового поставщика, там не все есть позиции. С кедровыми орехами, к примеру, нет. Может их убрать, а остальные быстрее соберем?
да точно, наверно пока оставлю позиции которые у Марме, а остальные уже на сезон, думаю с осени уже Мармеладную сказку будем выкупать, главное чтобы они все починили и начали делать, как то долго у них все.
Сообщение отредактировал iкa - 21 марта 2017 22:36