Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МАРМЕЛАД ЖЕЛЕЙНЫЙ ФОРМОВОЙ «СКАЗКА» 800ГР 2шт и 500г 2шт
у меня другое видно в форме заказа, 4 штуки 800 граммовых, а по 500 вообще сейчас нет, только 300 и на нх нкто не стоит. так еще по некоторым позициям.
у меня другое видно в форме заказа, 4 штуки 800 граммовых, а по 500 вообще сейчас нет, только 300 и на нх нкто не стоит. так еще по некоторым позициям.
Цитата: LenaYelena
Я вижу, что 23 коробки по 800 грамм заказано.
Лена, добрый день! я обновила итого, вы просто одновременно со мной писали, я сейчас отменю того чего нету, чтобы мы все смогли перевстать, потому как уже надо выкупать, хочется поробовать. да и к Пасхе хочу всем подарить такие подарочки.
Сообщение отредактировал iкa - 26 марта 2017 18:45
Лена, добрый день! я обновила итого, вы просто одновременно со мной писали, я сейчас отменую того чего нету, чтобы мы все смогли перевстать, потому как уже надо выкупать, хочется поробовать. да и к Пасхе хочу всем подарить такие подарочки.
Да-да, давайте уже выкупать, я так долго ждала эту закупку лето осень, а потом взяла и проворонила ваш первый выкуп. ))
Добрый всем вечер! получила счет, проверила, сошлись только 6 позиции, весовой и несколько фасовок, остальное совсем не по заказу, пока на оплату не перевожу, завтра буду биться за правильный счет
Добрый всем вечер! получила счет, проверила, сошлись только 6 позиции, весовой и несколько фасовок, остальное совсем не по заказу, пока на оплату не перевожу, завтра буду биться за правильный счет