Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По размеру саженцев яблони и сливы как оптовику мне так и не ответили. А как розничному покупателю написали так: саженцы обрезаем до 80 см. т.к. это ограничение размеров по посылке.
Спасибо, это может значить, что Вам , как оптовику могут и не обрезать здорово, спасибо большое ждемссс)))
Добрый день! Я с вами! Я живу в Артемовском, но оптовым ценам закупиться очень хочется! Из переписки я поняла, что можно будет договориться и когда отовариваться будете приехать и забрать заказ. Возможно?
Добрый день! Я с вами! Я живу в Артемовском, но оптовым ценам закупиться очень хочется! Из переписки я поняла, что можно будет договориться и когда отовариваться будете приехать и забрать заказ. Возможно?
Конечно можно договориться встретиться около питомника. Но поеду в рабочий день.
Slim82,ДУ!Клубника должна начать немного плодоносить в год посадки,малина тоже может в год посадки выдать немного ягодок,а кустарники-нет.Но,слышала,что в первый год лучше не давать плодоносить. Chaika,Алла,извините,пожалуйста,что опять влезла...