Заказы не принимаю! С*А*Д*Ы У*Р*А*Л*АСаженцы плодовых деревьев, цветы

7-й выкуп
2471 заказов
195 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Chaika
Шопоголик
28 января 2017 11:46
Цитата: Svetko-m
А раздачу когда планируете, мне бы перед майскими праздниками получить и увести все 

Планирую в конце апреля все раздать. В питомник придется ездить несколько раз, может, будет две-три раздачи. Я еще не знаю, первый раз закупку веду. Просто оптовики на форумах рассказывают - приехали, заказ не готов. Я сделаю все что от меня зависит.  

irina.smerdova
Шопоголик
31 января 2017 12:34
Здравствуйте!Прошу прощения,но  я напутала в заказе кол-во  вишни"СтандартУрала". Отмените,пожалуйста. Я перезаказала .

Chaika
Шопоголик
31 января 2017 13:00
Цитата: irina.smerdova
Здравствуйте!Прошу прощения,но  я напутала в заказе кол-во  вишни"СтандартУрала". Отмените,пожалуйста. Я перезаказала .

Отменила. ))) Ничего страшного...  ))) 

Марина Г
Шопоголик
31 января 2017 14:50
Chaika, дд ) я сделала заказ , думала что в ЦР будет раздача , а потом почитала если конктретное время и в другом месте то точно муж не сможет , бывает и недели две едет до центра то  , а тут подъехать в определенное время ... Отмените тогда заказы , сделала отмену . Жалко ) 

Chaika
Шопоголик
1 февраля 2017 07:26
Цитата: Марина Г
Chaika, дд ) я сделала заказ , думала что в ЦР будет раздача , а потом почитала если конктретное время и в другом месте то точно муж не сможет , бывает и недели две едет до центра то  , а тут подъехать в определенное время ... Отмените тогда заказы , сделала отмену . Жалко ) 

Заказы отменила. Могу часть и из дома отдать, у нас в доме подземная парковка, там прохладно. 

Chaika
Шопоголик
1 февраля 2017 07:31
Кто совсем не может в конкретное время, пишите, заберу небольшой заказ домой на подземную парковку, там прохладно, живу около Гринвича. Если в заказе только луковицы, сдам в ЦР, но забирайте побыстрее, пропадут в тепле и упаковке.

selanna
Шопоголик
2 февраля 2017 10:08
Добрый день. оставила заказ.
 только луковицы, буду из ЦР забирать, быстро ab 

Chaika
Шопоголик
2 февраля 2017 20:36
Цитата: selanna
только луковицы, буду из ЦР забирать, быстро  

Ок 

selanna
Шопоголик
3 февраля 2017 08:46
еще розы добавила в заказ

tata-36
Шопоголик
3 февраля 2017 12:18
ЗДравствуйте, 

Косточковые культуры Сливово-вишневый гибрид (СВГ) Бетта нужно заказывать два разных или одинаковых, на каком расстоянии друг от друга высаживать?

МСЦ
Шопоголик
3 февраля 2017 13:03
Цитата: Chaika
Цитата: МСЦ Алла, добрый день! скажите пожалуйста, а вишни СВГ и яблоньки - саженцы будут какого размера? заранее спасибо  
Написала в питомник - ответ, наверное,в понедельник 

добрый день
пока не ответили из питомника? 

Chaika
Шопоголик
3 февраля 2017 19:33
Цитата: МСЦ
пока не ответили из питомника? 

Не ответили пока на  вопрос. Спросила про землянику, голубику, клюкву и виноград, открытая или закрытая корневая система - ответили что в горшках. А этот вопрос проигнорировали. Написала еще раз. Как будет инфа - сразу отпишусь.  ))))

Chaika
Шопоголик
3 февраля 2017 19:38
Цитата: tata-36
Косточковые культуры Сливово-вишневый гибрид (СВГ) Бетта нужно заказывать два разных или одинаковых, на каком расстоянии друг от друга высаживать?

СВГ надо обязательно заказывать двух разных сортов, для перекрестного опыления, высаживают на расстоянии. Чтобы деревья хорошо опылялись, их следует высаживать на расстоянии 2,5 метра.

Chaika
Шопоголик
3 февраля 2017 19:43

СВГ- Сливово-вишневый гибрид - достаточно новая плодовая культура в арсенале дачников и профессиональных селекционеров. Благодаря тому что вишня и слива по своему генетическому составу близки, при их совмещении получилось достаточно устойчивое растение, которое на 3-4-й год после посадки уже способно давать плоды.

Эти формы гибридов были созданы при помощи скрещивания Песчаной вишни со сливой Уссурийской, также в процессе использовались и другие сорта слив. Эти растения выгодно отличаются от обыкновенных сортов слив - они более морозоустойчивы, не выпревают, имеют декоративный и аккуратный вид. Во время зимовки их можно почти полностью покрывать снегом, за счет чего высокая урожайность сохраняется практически каждый год. Цветение СВГ происходит на полторы недели позже, чем у слив, поэтому они дополнительно защищены от морозов.

Преимущества СВГ :

Главными преимуществами этих фруктов являются их высокая урожайность, морозостойкость и скороплодность. Сами по себе деревья низкорослые, не требуют много места для полноценного роста и плодоношения, не затеняют другие растения и любят солнце.

Сливово-вишневый гибрид выращивают нескольких сортов. Они могут отличаться по цвету и по форме, однако все больше похожи на сливу и имеют неповторимый совмещенный вкус вишни и сливы. 

Сливово-вишневый гибрид является скороплодным деревом, также растение существует в виде кустарника. Все они отличаются обильной урожайностью. Следует знать, что все сорта этой культуры должны быть высажены в паре или большим количеством, так как сами по себе они бесплодны.

Для обеспечения опыления не годятся обыкновенная вишня или слива, распространенные в садах. В качестве опылителей желательно покупать несколько сортов СВГ или же можно посадить рядом вишню «Бессея». Она также годится для этой роли, ведь именно с ее участием были созданы некоторые сорта СВГ. Чтобы деревья и кусты хорошо опылялись, их следует высаживать на расстоянии друг от друга 2,5 м. Их цветение происходит немного позже, чем у обыкновенных слив, поэтому весенние заморозки им не страшны. Но даже если это случится, деревья мало пострадают, объем их плодоношения сохранится. 

Что касается выращивания, то можно сказать, что за СВГ следует ухаживать так же, как и за обыкновенной сливой. Молодое дерево, которое приносит еще мало плодов, не стоит удобрять азотом, это можно сделать только в том случае, если оно начало отставать в развитии. Подкармливать нужно в июне. При более позднем удобрении дерева оно может начать рост, что в итоге приведет к снижению его зимостойкости. Весьма полезной подкормкой считается зола, ее состав содержит разнообразные микроэлементы, фосфор, калий и кальций, к тому же в ней нет азота. Желательно также в период с весны по осень несколько раз обработать куст комплексными удобрениями путем распыления на ветви и листья. 

СВГ размножают способом горизонтальных отводков, пригибая нижнюю ветку; также возможна их высадка черенками. Хорошей чертой этих гибридов является отсутствие корневой поросли, поэтому выкапывать каждый год корневые отростки не нужно. 

Oksana88wl
Шопоголик
6 февраля 2017 15:32
ДД! Оставила еще заказик

Oksana88wl
Шопоголик
6 февраля 2017 16:23
А можно еще пиончик на витрину))  https://www.sadurala.com/shop/show_product/id/1737/

Chaika
Шопоголик
7 февраля 2017 14:48
По размеру саженцев яблони и сливы как оптовику мне так и не ответили. А как розничному покупателю написали так:
саженцы обрезаем до 80 см. т.к. это ограничение размеров по посылке.

Chaika
Шопоголик
7 февраля 2017 14:57

Цитата: Oksana88wl
А можно еще пиончик на витрину))  https://www.sadurala.com/shop/show_product/id/1737/

Добавила 

marika83
Шопоголик Моя витрина
7 февраля 2017 16:23
Оставила еще заказы

Oksana88wl
Шопоголик
7 февраля 2017 19:43
Chaika, дв! Спасибо! Еще заказала)