АКЦИИ-СИСТЕМЫ СОЛНЦЕЗАЩИТЫ ДЛЯ ДЕКОРА ОКОН -рулонные,римские шторы. текстильЗАКАЗ

48-й выкуп
412 заказов
125 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2020 19:19

Акция на рулонные шторы Скелетон - популярный цвет по специальной цене!

Сложные цвета сейчас на пике популярности, особенно цвет пыльная роза - сочетание глубокого розового с серым, коричневым. Цвет очень сложный и интересный.
Skeleton_Пыльная роза.jpg

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2020 19:19

Блэкаут с цветами по специальной цене

Светонепроницаемые рулонные шторы в белом цвете с нежными цветами в лавандовом цвете - наверное это один из самых нежных принтов нашей коллекции рулонных штор. Шторы легко крепятся к окну или стене, благодаря цепочному механизму - легко регулируются по длине. В дополнение к рулонным шторам со 100% светонепроницаемостью мы рекомендуем приобретать направляющие, они убирают боковые просветы в рулонной шторе.

Сейчас рулонные шторы Лаванда можно купить по специальной, сниженной цене. Количество ограничено. Размерный ряд нестандартный, просим обращать на это внимание во время оформления заказа.

Материал: 100% п/э.
Светонепроницаемость: 100%
Монтажный комплект прилагается.
Страна-производитель Россия. 
Лаванда.jpg

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2020 19:29

Сенсационные скидки на рулонные шторы Адель!

Великолепные рулонные шторы из жаккарда с нежным рисунком в ярком оранжевом цвете! 
Смелое, сочное решение для вашего интерьера! Идеально подходят для интерьеров в стиле сканди!

Рулонные шторы традиционно представлены в двух вариантах крепления - к стене и раме окна.
adel_minirollo_oranzhevyy_2.jpg
adel_minirollo_oranzhevyy.jpg

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.