Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля привет,спасибо!заказы получила.единственное вот эти трое заказывала,получила двое.и трусы гипюр не такие как на фото,реальные фото могу завтра в отзыв выложить.мальчиковые боксеры мне понравились.единственное,мне кажется там не 5%спандекс,а побольше.
Юля ,получается у меня в авансе за тельняшку и одни трусы?! И мне еще с браком досталось,дырочка на кружеве. И судя по отзывам трусы гипюр всем разные достались.где-то с хб подкладом,где- то чисто гипюр?
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 22 февраля 2017 11:24
ТанюшкаК,привет, по авансу все верно, по пересорту: под каждой картинкой на витрине я подписала какие пришли цвет-модели, пришли все разные, разложила как могла, старалась разные) Это связано с тем, что у поставщика на один артикул объединяются разные модельки, но похожие. Так как склад очень большой, оптовый
http://i1.edem2013.ru/1/6134/61330300/afacdb/tolstovka-detskaya-dlya-devo chki-na-knopkah-1-4l-135rub.jp gТолстовка детская для мальчика на кнопках( 1-4л.)-135руб
ДД. получила сегодня заказ в общем довольна у футболок качество очень хорошее, но с размерами какая то беда, мне положили 5,6,7 . 5 подошла ребенку на 3 года, 6 подошла на 4,5 года, ну а 7 на вырост.правда дети худенькие но высокие, жать только что нам почему то неположили футболку где маска человека паука, ребёнок очень ждал, а положили две с машинками., ну это не страшно перезакажем, только вот какие размеры сейчас заказывать????
Сообщение отредактировал natalia1807 - 22 февраля 2017 15:26
natalia1807,ДД, эти футбоки были маломерки, но поставщик специально нам положил размеры побольше, чтобы подошли, для девочек пришли серые футбоки другого производителя, и с черепашками нинзя - мне кажется не маломерят, но у меня ребенок не большой и худенький, поэтому нам все подходит, но я всегда беру на размер больше) или совсем на вырост, запасаюсь)