График Центра раздач на праздники здесь >>

ПЕРВАЯ РАСПРОДАЖА ГОДА! 🌞SelenA* Бижу КЛАССА люксЗАКАЗ-бронь

12%
62-й выкуп
923 заказов
146 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Лидия
Шопоголик
25 апреля 2017 19:09
Цитата: Мариша
В первый раз за 6 лет такое...(((

Ждём! Будем надеяться. что все будет ОК! 

Мариша
Организатор Моя витрина
27 апреля 2017 11:24
Уважаемые участники.Груз вроде нашли...Пока не увижу- не поверю))
Завтра опознание, и если все норм- получение... Еще немного терпения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 апреля 2017 16:27
Спасибо всем огромное за терпение и понимание .Груз нашелся и в среду утром будет сдан в цр.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 апреля 2017 13:45

Роман с камнем- Велес - Бижутерия Selena
 Материал: Варисцит, кошачий глаз, перламутр, палисандровое дерево, жемчуг Majorca, кристаллы Preciosa, латунь. Гальваническое покрытие: родий.

Сообщение отредактировал Мариша - 29 апреля 2017 13:46

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 апреля 2017 22:46
  • Этнические украшения из многослойных нитей, декорированные подвесками из натуральных камней – один из ведущих модных трендов. Колье и браслеты Enigma великолепно подходят ценительницам не только этно-, но и эко-стиля.  Оригинальные аксессуары Enigma из натуральных материалов будут отлично смотреться на хлопковой или льняной одежде.
  • Украшения Enigma выглядят одновременно просто и изящно. Приятные материалы и спокойное цветовое сочетание радуют глаз. Эти аксессуары подходят практически для всех ситуаций –  как для отдыха, так и для деловой встречи.
  • Коллекция Enigma – сокровищница, которая позволит создать не один, а множество этнических образов.Изделия с деталями из натуральной кости, семян и экзотических пород дерева помогут создать образ настоящей африканской принцессы. Колье и браслеты Enigma с перламутром, экзотическими раковинами, бамбуком и жемчугом наполнят будни мелодиями Востока. Бусы и браслеты Enigma хорошо сочетаются как с легкими трикотажными тканями, так и с более тяжелыми, осенними. Одежда однотонных цветов в ансамбле с этими украшениями  заиграет новыми красками.               
  • Enigma

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 апреля 2017 22:48
БРЕНДОВАЯ БИЖУТЕРИЯ SELENA
 Один из источников гармонии – это совершенствование внешнего образа в соответствии с внутренним миром. Женщина занимается этим творчеством ежедневно. Украшения SELENA помогают ей реализовывать творческий потенциал, выражать глубинное «Я» в любой жизненной ситуации. Эффектные и нежные, ультрамодные и классические, изящные и объемные аксессуары SELENA дарят женщине ощущение уникальности и привлекательности, помогая ей создать завершенный и неповторимый образ для любого случая жизни.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 мая 2017 14:04

Бижутерия под золото  из коллекции Afrodita

Ежегодно мода на греческую эпоху прогрессирует, видоизменяется. Однако основные принципы не подлежат тенденциям. Греческий образ универсален. Нежное платье дополнит бижутерия под золото. Оптом можно приобрести любое изделие из коллекции. Каждая модель дополнит образ из однородной ткани греческого стиля без эпатажных элементов.

Сочетать ткань наряда можно с кольцами, серьгами, браслетами аналогичной тематики. Мировые производители украшений применяют разные виды золочения. Ассортиментный портфель компании – это бижутерия под золото, оптом которую можно приобрести по индивидуальным ценам.

Гальваническое покрытие позволяет гарантировать надежность, долговечность изделий. Тонкий золотой слой наносится посредством электрического молекулярного тока для обеспечения химической стойкости используемых материалов. В отличие от напыления, гальваника предупреждает стирание покрытия. Оттенок золота исполнен в желтом, красном, белом цветах.

Дизайнеры, кутюрье создали экстравагантные, бесподобные украшения, поражающие объемностью, нестандартными формами, многослойностью.

Украшения в классическом стиле от Afrodita — это изделия, в которых дизайнеры выразили всю поэтичность и романтику Греции. При взгляде на них вспоминаются не только мифы и легенды, но и современная Греция — любимое место отдыха российских туристок. Зажигательный танец сиртаки, безмятежный отдых у лазурного Эгейского моря, платья и прически в греческом стиле – неповторимой атмосферой Греции пронизана вся коллекция бижутерии, выполненной под золото Afrodita.
 AfroditaAfrodita

Сообщение отредактировал Мариша - 3 мая 2017 14:04

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 мая 2017 14:08

Beatrice – самая роскошная и модная коллекция, которую предлагает вам SELENA. Лучик света из Солнечной Флоренции, воздушность ичистота, яркость и выразительность, которые может совместить только влюбленныйв красоту художник.

Изделия Beatrice радуют не только глаз, но и другие органычувств. Они приятны на ощупь и при контакте с кожей – их хочется носить неснимая. Даже легкий звук, который издает стеклярус в колье при колыхании – итот радует слух. За совершенством аксессуаров Beatrice стоят часы труда.Например, чтобы собрать такое ожерелье Beatrice, мастеру потребуется от одногодо трех дней кропотливой работы!
Beatrice Beatrice

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 мая 2017 15:21

В Испании, на берегу Средиземного моря, стоит прекрасный город Валенсия. Он известен как город искусств и наук, здесь сохранились старинные готические соборы и церкви, проходят фестивали и парады. Яркая и насыщенная жизнь города Валенсия вдохновила дизайнеров на создание одноименной коллекции бижутерии. Не будем забывать и о другом значении слова Valencia – в переводе с латыни это испанское имя означает «сильная духом, волевая». Именно для таких – самодостаточных, уверенных в себе женщин-победительниц – и предназначена эта коллекция.Коллекция Valencia - это действительно фантазия, оригинальная в каждом нюансе. Самобытность ей придает и использование не самых обычных для бижутерии материалов - натуральная кожа, замша, текстиль, и интересное сочетание фактур. Узор «под кожу питона», матовое золото, стразы и натуральные камни добавляют в коллекцию экзотики и винтажных ноток. Кстати, похожие мотивы вы можете увидеть и в украшениях, которые представляют на подиумах дизайнеры Armani и Balansiaga.

ValenciaValencia

Сообщение отредактировал Мариша - 4 мая 2017 15:22

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 мая 2017 19:41
ElementsЛегкость и воздушность пронизывают украшения ручной работы из коллекции ELEMENTS.  Множественные элементы декора, выполненные из пальмового дерева, кораллов, вулканической лавы, вкраплены в изделия этой коллекции, придавая им оригинальность. Натуральные камни в этой коллекции сохранили причудливую природную огранку, что делает украшения такими естественными.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Ленуся
Шопоголик
6 мая 2017 20:55
Мариша, добрый вечер! Забрала сегодня свои заказы. Все очень красивое! Спасибо большое! ab 

Мариша
Организатор Моя витрина
6 мая 2017 21:23
Ленуся, пожалуйста.
Все действительно суперское и качественное.
Давайте продолжать! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Dunechka
Шопоголик
8 мая 2017 00:35
Оставила заказ

Мариша
Организатор Моя витрина
8 мая 2017 17:33

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ SELENA

МОДНО, ЯРКО, БЕЗУПРЕЧНО
Преимущество коллекции очков SELENA – в том, что их потребительские свойства так же отличны и безупречны, как и дизайн. 
Защищенность.
 Все очки от SELENA имеют показатель UV 400, что означает, что глаза будут защищены от всего спектра вредных ультрафиолетовых лучей. Эффект зеркального отражения, который используется при создании линз, убережет глаза от прямого солнечного света. 
 Комфорт.  Большинство линз очков SELENA имеют градиент - плавный переход от темного цвета к светлому. Светлая нижняя часть линз позволяет более четко видеть поверхность и предметы под ногами, а интенсивность яркого верхнего света снижается за счет темной части линзы.
 Солнцезащитные очки Selena -4Солнцезащитные очки Selena -2

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Рыжик84
Шопоголик
11 мая 2017 11:52
Мариша,спасибо большое! Очки огонь! cp cq 

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Мариша
Организатор Моя витрина
11 мая 2017 15:06
Коллекция  бижутерии Diamond — одна из тех, которую можно назвать воплощением классики во всех ее проявлениях. Простота линий и совершенство дизайна, мельчайшие детали которого напоминают стиль самых востребованных драгоценных украшений, — это всё свадебные украшения Diamond.
При взгляде на бижутерию Diamond сразу вспоминается кино-героиня Одри Хепберн из «Завтрак у Тиффани». Утонченная элегантность «маленького черного платья», лаконичность и изысканность украшений популярны и в наши дни.
Элегантная привлекательность изделий коллекции Dimond притягивает строгостью линий, утонченностью форм. Реализуемые свадебные украшения оптом с гальваническим золотым, родиевым покрытием выглядят эффектно, сохраняя лаконичную изысканность.
Искусственный жемчуг, циркон во всем многообразии цветовых оттенков, используемый для декорирования, создадут женственный образ, дополнят подвенечное платье любого фасона и цветового стиля.
Представленная бижутерия полностью гипоаллергенна благодаря применению металлов, не содержащих вредные компоненты. Натуральные камни наполняют каждое изделие особой энергетикой. Стойкое гальваническое напыление сохраняет презентабельный внешний вид, не подвержено истиранию.
Браслеты, серьги, цепочки и их комплекты с объемным дизайном подчеркнут оригинальность наряда. Изделия с классическим оформлением универсальны, идеально дополнят женственный образ невесты.
 DiamondDiamond

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.