Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Получила сегодня закупку, не понравилось, что духи не подписаны, сиди гадай где какие. Александра всегда маркировка, было гораздо удобнее. Оксана, возьми на заметку пжт, это же не сложно, а нам гораздо удобнее и пользоваться в дальнейшем и знать, что понравилось и хочется заказать еще
А так не понятно, все мое или перепутано. В последнем выкупе у Александры поставщик произвел замену и вместо новогодних прислал пряничные. Как сейчас разбираться с тем что получила не совсем понятно
ckd_13, ДД , возьмем на заметку, исправимся. Посмотрите на дне флакона на каждой бутылочке должен стоять номер.
dashulka_kirov, добрый день, они находятся воригинальном флаконе 100мл без распылителя. Вы можете докупить флаконы из пристроя : 50мл, 25мл, 20 мл.
dashulka_kirov, добрый день, они находятся воригинальном флаконе 100мл без распылителя. Вы можете докупить флаконы из пристроя : 50мл, 25мл, 20 мл
Не могу понять 2 раза сделала заказ на малиновые духи с витрины в личном кабинете они не отображаются вообще, мне как раз в оригинальном и нужно, а то в прошлый раз флакон с распылииелем вытек.Флакончики с распылителями у меня есть.Можно попросить ещё запаковать по хорошему ( пакет, скотч или пупырчатая плёнка) с духами поедет одежда, не хотелось бы "неприятных сюрпризов" при транспортировке.В прошлый раз только хорошая упаковка и спасла остальные закупки, т.к писала выше, что флакон наполовину вытек,хоть ничего не испортилось
Сообщение отредактировал dashulka_kirov - 18 марта 2017 20:50
Посмотрите на дне флакона на каждой бутылочке должен стоять номер.
в том то и дело, что нет ничего. На кожаных только чёрные пятна, как от маркера, но сбоку немного на грани. :( Кстати они на мой нюх вообще на кожу не похожи, вонююючие. На красную Москву похожи или еще на какой-то советский одеколон
Lorain, а почему вы не подписывали флаконы? У меня на 800р заказ!!!! Относитесь уважительно к своим клиентам! Мне вот не хочется тратить свое время на то, чтобы вынюхивать где какой аромат (тем более у меня не только монозапахи). Да и выше отзывы, что ароматы не очень то похожи на заявленые!!! Очень расстроили!!
Walla, я маркировала все флаконы, подписывала на дне номера. в следующий раз буду этикетки клеить, учту пожелания
№100 La vie est belle (LANVCOME) №301 MARINA DE BOURBON (Marina de Bourbon) №313 Coco Mademoiselle (Chanel) №330 Very Irresistible (Givenchy) №333 Еau de parfum II (Gucci parfums) №335 Love in Paris (Nina Ricci) №357 Miss Dior Cherie (C. Dior) №365 Rock' N' Rose (Valentino) №370 Boss Orange Woman (Hugo Boss) №372 Escada Moon Sparkl (Escada) №429 Roses Musk (MONTALE) №430 Dark Purple (MONTALE) №431 Velvet flowers (MONTALE) ?
NIMfalim , вам флаконы 50 и 20 мл добавить или в оригинальных без распылителя оставить?