Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, добрый день! Я у вас цепочку мужскую заказывала питон, мне теперь к ней крестик хотелось бы, но она довольно широкая, можно посоветоваться с производителем, какой бы подошёл?
Оксана, добрый день! Можно в заказ: 1. Серьги из серебра с кристаллами Swarovski родированные Артикул: 0042с-292 2. Серьги-продёвки из золочёного серебра с алмазной огранкой - Четырёхлистники Артикул: п7-232з
Можно в заказ: 1. Серьги из серебра с кристаллами Swarovski родированные Артикул: 0042с-292 2. Серьги-продёвки из золочёного серебра с алмазной огранкой - Четырёхлистники Артикул: п7-232з
Ирина , добрый день . Сделайте, пожалуйста , заказ через кнопку "Отправить заказ в закупку" , зеленая на 1 стр. темы вверху справа.По другому не могу принять заказы . Обратите внимание , что город получения заказов - Екатеринбург. И , пожалуйста , подтвердите свой телефон
Я у вас цепочку мужскую заказывала питон, мне теперь к ней крестик хотелось бы, но она довольно широкая, можно посоветоваться с производителем, какой бы подошёл?
запрошу наличие , напомните сколько грамм цепь была