Сегодня получила свою милоту. Спасибо ,Оксана, за возможность выбора и по низким ценам приобретать красоту. Я поклонница закупки Эворы, но мониторю везде красоту. Кольцо очень понравилось, натуральный жемчуг: легкое изящное, с размером что то не то,но есть и другие пальцы. За сдачу в ЦР прям + тебе в карму.
Серьги из серебра с фианитами родированные 2-997р
Они божественны. До этого покупала с фианитом под сапфир, ношу не снимаю. Новые просто шикарные. Спасибо за закупку
Давно хотела заказать такие наборчики с камнями из серебра. Ну очень красивые, все качественно и стильно. Приду ещё ) в первом наборе цитрины, во втором топазы. Организатор все терпеливо обсуждает, меняет, спасибо большое)
Забрала я свою красоту, очень довольна, все переливается, блестит, на выход однозначно комплект, спокойный цвет, но при этом очень эффектный, спасибо большое за закупку, приду еще раз обязательно. А сколько я крови организатору попила, то в наличии нет, то размер кольца не тот, наши труды были не напрасны, спасибо тебе огромное!!!
О,да! Этот комплект оправдал самые смелые ожидания!
Нужно обладать прекрасным вкусом ,чтобы из всего многообразия выбрать именно его.
Носите с удовольствием!
Очень понравились сережки. Гоняюсь за синим опалом везде, но опять мне не досталось из того, что приглянулось))) заказала голубой опал. Тоже какой-то невероятный камень!!! Аккуратные , красивые и по акции.тза 650 р. Спасибо!!!