Товар описанию не соответствует. Камень должен был быть фиолетовым. Но кольцо пришло с зеленым кварцем. Тем не менее, кольцо красивое. Смотрится на руке привлекательно. Сделано качественно. Надеемся, что удастся найти к нему серьги.
Добавлю комментарий. Серьги к данному кольцу (на сайте их нет) выкупили лично у фабрики. Обошлось это нам в 1500 руб с пересылкой...... Это к вопросу о том, насколько выгодно покупать здесь. Но очень хотелось серьги. Поэтому других вариантов у нас не было. (серьги очень красивые. На сайте есть только с фиолетовым камнем).
Заказывала гарнитур серьги с-7190р200 и кольцо к-7190р200
выкупились не одновременно, но для меня было не критично. Комплект очень нравится, соотвествует описанию
ulina, кварц аметрин. Ссылка http://serebrorus.ru/product/Гарнитуры+с+полудрагоценными+вставками/-2812
Гарнитур очень легкий, вся эта вязь серебряная плоская, не объемная. Видимо поэтому он такой бюджетный ))) А выглядит богато и увесисто.
Спасибо большое Оксане за оперативность и отзывчивость!
Заказывала два раза позолоченные серьги — вообще не снимаю их, моюсь и сплю в серьгах, позолота не облазит!
Отличное качество изделий и работа организатора!
Заказывала уже три раза, Первые по чернели (ну это понятно от воды - серебро все-таки), вторые мишки - нет. Хотя носим так же - не снимаем вообще. В этот раз бабочки пришли маленько с пересортом, но не страшно, доче понравилось. Посмотрим как они будут носится.
Серьги все маленькие, аккуратные. Спасибо большое за закупку.
Сережки хорошенькие, но очень маленький размер, больше на ребёнка до 5 лет. Закупка с отличными ценами на серебро, подобные сережки только с Хелло Китти брала в Гринвиче в 5 раз дороже.
Заказывала гаринтур серьги+ кольцо(на фото). Пришел с черным камнем, камень без граней, непрозрачной(. Написано, что черный фианит. Увидела в комментариях к заказу, что организатор это указал. Правда, не совсем понятно, в какой момент этот комментарий был написан. Привыкаю к черному). Гарнитур сам по себе очень стильный.
Брала сережки дочкам, одни в детском отделе другие в разделе Серьги с фианитами. В итоге, которые из \"взрослого\" отдела оказались меньше детских 😃. На девочку 11 лет только-только. На меня, к примеру, уже маленькие, но у меня высокие проколы. Очень милые и красивые сережки.
Серёжки очень милые. Дочери понравились. Одели и ... в первый же день потеряли... замочек слабенький для ребёнка оказался. Кто-то наступил и погнул сережку((( не проносили и суток 😂. Но это претензия не к серьгам или Оргу. Спасибо. Все равно буду заказывать ))
Сережки \"Пандочки\" 6-летняя владелица не снимает, влюблена в них! Они очаровательны! Одинаковые пусеты для нас( просьба дочки) пока лежат, дожидаются своего часа. Спасибо огромное!!!
Фото на владелице счастливой к отзыву ниже. Дочка как отдела, так и не захотела снимать, очень красиво смотрятся....сама бы одела. Вот где они все были в наше детство(:::