Вот такое маленькое колечко , я заказала для своей племянницы , оно безразмерное ,т.е. разрезанное , что позволит подогнать размер под любой пальчик .
Коробочку для украшений я купила в Галамарте 129 р.
Когда проколят ушки подарю и сережечки
Заказывала Серьги из серебра родированные с фианитами, (на подарок) смотрятся достойно, блестят здоровски, легкие, в общем я довольна!!! А цена- вообще сказка, обошлись в 450 руб. Спасибо за помощь в выборе и оперативный выкуп!
Получила вот такие серьги. Брала маме в подарок. Очень красивые! Смотрятся в живую богато. Брала с синем камнем. Также были еще с коричневым, зеленым и фиолетовым. Длина то, что надо. Вес 3,40гр. На ушах не ощущаются. Замок английский. Прелесть!
Это невероятная прелесть украшения с сайта, заказала сразу 3 комплекта.довольна всеми. Очень всё качественно,в коробочках с артикулами. Оксане,большое спасибо ,оперативно, четко!!!! В украшениях ты просто принцесса!!! Всем рекомендую, а цены смотрите сами
Заказывала гарнитур сестре в подарок. Очень красиво смотрится!
Оксане - огромное спасибо!
На фото свет не очень хороший, но для ознакомления как сидит на руках и ушках - пойдет ))
Спасибо большое организатору за столь шикарную закупку!купила наборчик маме на День рождение!Теперь подумываю что то себе заказать.Ассортимент огромный,глаза разбегаются.Качество на высоте!
Дождалась!!! Оксаночка, спасибо что охотились за ним вместе со мной и даже во время моего отпуска вместо меня))) Цвет камня именно такой как я его представляла, комплект жутко симпатишный.
Привет всем)) опять спешу поделиться отзывом об очередной красоте...
На этот раз взяла серьги Арт 3223р10. С разноцветными камнями ,обожаю эти миксы за красоту перелиаающихся всеми цветами камней!!! Серьги не большие , длина 1.5 см , на мою тонкую мочку хорошо сели, душка у них на застежке 7 мм.
Спасибо организатору. Закупка быстрая. Цены просто сказка!!!