очень красивые и четкие серьги, только мы поменяли на лисичек - крупненькие достаточно (обычно покупали серьги и очень мелкие фигурки если детские), а тут порадовали.
Лисички просто классные ! Я очень рада, что получилась эта замена
http://serebrorus.ru/product/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5/1049874
Оксана, ты перевыполнила мои ожидания))) придется мне еще за одними прийти в ближайшее время. Серьги невероятно крутые и просто огромные, блестят сверкают, выглядят празднично и нарядно, я планировала на ежедневку прикупить, но эти точно не повседневные. Спасибо тебе большое, очень нравятся, наплюю на дресс код, всё равно буду одевать по настроению.
Заказывала Серьги из серебра родированные Шары. оказались достаточно крупными, 1,3 см в диаметре. На фото сайта кажутся миниатюрные. Больше подойдут как нарядный вариант, наверное) а так ажурные, легкие, понравились) организатору спасибо за красоту)
Nutka, Они вышли с орг 1508р., но оптовая цена на сайте у них была больше 2тыс. Очень сомневалась когда организатор выставила сумму меньше оптовой! Но пришли такие какие заказывала! И вес соответствовал!!!!! Они очень красивые!!!!
Радостью поделюсь. Вчера нашла сережку от гарнитура, которую полгода как потеряла. Покупала прошлой весной, все лето в нем ходила. Самый любимый комплектик у меня!
Все понравилось! Только думала,что подвески по размеру будут меньше,у них очень крупные кольца, спокойно подойдут на толстые цепочки. Почему то на браслете не нашла пробы!(странно, на всем остальном все нормально).