Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я ведь Вам отвечала уже... я не знаю, в какой из коробок лежит Ваш заказ в 2 полученных его нет, значит в следующих, по магазину отмен нет, значит на склад доставили у меня одна посылка сейчас в воздухе между парижем и москвой + еще 1 отправится сегодня-завтра и еще 1 стоит в очереди на отправку
я до момента вскрытия коробки не знаю, что конкретно в ней лежит, т.к. упаковкой и формированием посылок занимаются другие люди как только заказ приедет, Вам сразу ж будут выставлены счета за доставку
обьясните плохо соображающему шопоголику - куртка будет еще идти из Франции или она тоже в наличии
СВОБОДНОЕ В СЧЕТЕ - это то, что выкуплено, но еще не приехало, соответственно за доставку нужно будет платить дополнительно СВОБОДНОЕ В НАЛИЧИИ - это то, что уже у меня в руках, и цена за доставку уже вошла в стоимость курток выкупила несколько про запас в конце апреля, значит в конце мая-начале июня должны приехать к нам надеюсь, что быстрее, сейчас заказов не так много как во время новогодних распродаж, поэтому таких бешеных очередей из посылок не создается в настоящее время заказов скопилось всего на 4 посылки, 2 из которых уже в пути
Парижанка,дв. Подскажите, по одежде на девочку (на размер 116) какой размер смотреть? Почитала в отзывах, что вещи очень маломерят.
И может подскажете по обуви - представленная сетка на сайте соответствует? Пока детская интересует. Например, на стандартный 28 размер какой здесь смотреть?
на размер 116 нужно смотреть размер 116 :) но т.к. у французов дети худенькие. то нам их размеры, БЫВАЕТ, не подходят хотя еще раз повторю, моя дочь, к примеру, носит строго размер в размер, иногда даже при возрасте 9 лет берем размер на 7/8 и преспокойно носим, еще и свитер умудряемся пододеть при необходимости это обозначает, что размеры - вещь крайне индивидуальная, и то, что один ребенок в 2 года носит размер на 6 лет, а другой в 9 - носит размер на 7 лет, не говорит, что размеры не походят никому на первой странице приведены размерные таблицы, нужно снять у ребенка основные мерки и сверить их с таблицей ДЕТСКИЕ РАЗМЕРЫ, не обращая внимания на указанный возраст и рост у какого размера будет больше совпадений с вашими мерками, тот и нужно брать
Цитата: Sviristell
на стандартный 28 размер какой здесь смотреть?
обувь идет размер в размер но лично я на всякий случай всегда беру на 1 размер больше, т.к. пару раз (из нескольких десятков заказов) неожиданно приходили маломерки, поэтому чтобы лишний раз не расстраиваться, сразу беру на вырост :))))))))))