Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сандалики на малышек по 5 евро сколько примено окончательно в рублях будут стоять?
сразу нужно будет заплатить около 420-500 руб. на выкуп а затем за доставку до РФ в зависимости от веса (800 руб за 1 кг) бывают сандалии, которые весят 150-200 грамм (это 160 руб.), а бывают кожаные ортопедические 600-700 грамм (прим.500 руб.)
до нашего склада во Франции они из магазина доставляются в коробке, потом коробка выбрасывается, чтобы не занимать место в общей посылке поэтому в Екб они приедут без коробки
Сообщение отредактировал Парижанка - 5 февраля 2017 18:26
ориентировочно через 2-3 недели, плюс/минус поправки на работу почты... в настоящее время эти заказы еще в процессе доставки из магазина на наш склад во Франции :( на днях получила посылку с вещами, которые выкупала себе 11 и 13 января
Сообщение отредактировал Парижанка - 8 февраля 2017 17:13
Аня, доброе утро! подскажите, пожалуйста, как у них взрослая обувь по размерности? интересуют слипоны с витринки, не знаю на какой размер встать, ношу 37
Как правило, размер в размер, но лично мне пару раз попадались маломерки на размер, поэтому на всякий пожарный сейчас всегда беру на размер больше, не спадывает... :))))))))))))))))
Цитата: Кристина
куртку детскую заказывала на 6 лет, отменена
да, к сожалению, эти курточки во всех цветах на 6 лет распродались уже, обидно... 5 лет идет на 110 см, если ребятенок худенький, то можно спокойно брать, будет как раз, если же - пухлик, то будет узковато...
Сообщение отредактировал Парижанка - 14 февраля 2017 10:16
Парижанка, Аня, спасибо за ответ, попробуем тогда на 5 лет и себе 37 заказала слипоны, мне если куртки не будет на 5 лет, выкупите, пожалуйста, такую на 6 лет, а то с витринки вставала, забыла сразу замену указать в примечании