Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите пожалуйста, сколько времени примерно проходит с момента оплаты до поступления в ЦР?
около месяца в период распродаж у магазина огромное количество заказов, поэтому ранее чем через 10-15 дней они заказ не доставляют после того как заказ приезжает на наш склад в Париже, он вместе с другими заказами (Экседанс, 3 Сюисс и др.) отправляется в большой сборной посылке к нам дорога плис таможня занимают в среднем еще 15 дней а там уже быстро, как только получу, в ближайшую субботу или среду привезу в ЦР
кстати кому удобнее забирать свои заказы в районе площади 1905 года, можете приезжать за заказами ко мне :)
Аня, а ты выкупаешь по мере поступления заказов или только когда 60 евро набирается?
только когда набирается нужная сумма иногда сама добиваю на недостающую сумму, если мне что-то нужно или есть свободные средства но сейчас пока не в состоянии... :((( форс-мажор приключился, поэтому пока составить компанию не могу... завтра кину клич еще своим постоянным клиенткам, возможно, насобираем
Сообщение отредактировал Парижанка - 15 февраля 2017 22:45
примерную итоговую стоимость этой курточки какой она сезон?
около 230-250 руб. нужно будет перечислить сразу для выкупа вещи в магазине затем после прихода посылки в Екб нужно будет доплатить за международную пересылку за вес... куртка будет весить ориентировочно 400-500 грамм (точнее не скажу, еще не получала именно эту модель), это значит, что за пересылку получится около 300-400 руб. межсезонье: весна, осень у них она рассчитана на еврозиму (до -5), но у нас таких зим не бывает
Сообщение отредактировал Парижанка - 16 февраля 2017 10:13