ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬЗАКАЗ-БРОНЬ

5%
25-й выкуп
145 заказов
68 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: zE7-4jn-a2L-5Bb )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2023 09:43

Селия (снуд) снуд женский, опт 495

70% шерсть мериноса, 30% акрил
цвета разные

Модный молодежный двойной снуд-восьмерка. Выполнен рельефной вязкой "английская резинка" из итальянской шерстяной пряжи, украшен металлической фирменной шильдой. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2023 09:53

МАРЗИЯ косынка , опт 590

50% мохер, 30% шерсть, 20% акрил
Сертификация
есть

Универсальная женская косынка, выполнена из мягкой пряжи - смеси мохера и шерсти. Размер косынки 120*42 см. Вязаная косынка - это не только предмет одежды, защищающий от непогоды, но и стильный аксессуар, который позволяет дополнить запоминающийся образ. Косынку можно носить как бактус на шее.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2023 09:56

ЭЛЕНА шапка женская, опт 950

Состав
70% шерсть, 30% акрил
Сертификация
есть

Элегантная женская шапка-шляпка в стиле "ретро". Шапка имеет небольшие поля, которые можно регулировать самому. Сбоку шляпа украшена бантом из основного полотна. Шапка выполнена из полушерстяной пряжи. Аксессуар придаст вам женственности и романтичности. Ваш образ можно дополнить палантином и перчатками из коллекции LANDRE.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2023 14:14

свободно ИРАДА (флис) шапка женская,графит, опт 540

Артикул
ИРАДА (флис), 55-56
Состав
70% шерсть, 30% акрил
Сертификация
есть

Стильная объемная шапка с отворотом. Шапка выполнена из полушерстяной пряжи, утеплена флисом. Вязаная модель шапки не колется, тянется и не сдавливает голову. Длина изделия - 25 см, высота отворота - 10 см. Шапка ИРАДА станет отличным дополнением к вашему гардеробу, подойдет для сочетаний с пальто, куртками, пуховиками, шубами. Универсальная шапка для любого возраста.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 октября 2023 14:15

свободно ЕСЕНИЯ шапка женская, черный, опт 480

56-59
Состав

70% шерсть, 30% акрил
Сертификация
есть

Модная теплая шапка удлиненной формы. Шапка двойная, выполнена оригинальной рельефной вязкой из шерстяной пряжи. Украшена металлической шильдой. Шапка прекрасно дополняет снуд Диша.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 08:58

В НАЛИЧИИ  ИРАДА (флис) шапка женская,графит, опт 540

Артикул
ИРАДА (флис), 55-56
Состав
70% шерсть, 30% акрил
Сертификация
есть

Стильная объемная шапка с отворотом. Шапка выполнена из полушерстяной пряжи, утеплена флисом. Вязаная модель шапки не колется, тянется и не сдавливает голову. Длина изделия - 25 см, высота отворота - 10 см. Шапка ИРАДА станет отличным дополнением к вашему гардеробу, подойдет для сочетаний с пальто, куртками, пуховиками, шубами. Универсальная шапка для любого возраста.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 октября 2023 18:10

в наличии ИРАДА (флис) шапка женская,графит, опт 540

Артикул
ИРАДА (флис), 55-56
Состав
70% шерсть, 30% акрил
Сертификация
есть

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.