Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
7 ДОЛЛ ЗА ПАРУ ЭТО ТУФЛИ И СЛИПОНЫ 8 ДОЛЛ ЗА ПАРУ ЭТО БОТИЛЬОНЫ, ботинки и сапоги
девочки, да, дорого я согласна я вчера вела переговоры на этот счет ведь летом нам отгружали по 5-6 долл за пару вот ответ менеджера
Здравствуйте, Юля! 5 долларов в зимних заказах не могло получаться. Никогда. Они объемнее чем весенне-летние почти в 2 раза. А стоимость прямо зависит от физического объема.
еще у меня возник вопрос почему Джино фиджини та же страна, отгружает дешевле в два раза на этот вопрос я ответа не получила и менеджер из Джино не знает разные перевозичики у них в Украин...е разная стоимость в настоящее время наш товар перешел границу, он в России
но перевозчик не отрузит в Екат пока не получит деньги за доставку и пока я не расплачусь с фабрикой пожалуйста, оплачивайте
будет еще доставка №2 примерно 70-100 ру за пару точно не скажу как только сдаст в нашу ТК я смогу раскинуть на всех
вот смотрите девочки летом выкупали туфли и боссоножки доставка была 300 рублей - это по Украине через границу +60 рублей - это по России до Екб
в настоящем выкупе доставка 417 за туфли и 476 ру сапоги и ботинки доставку ведь по весу выставляют. ведь сапоги тяжелее боссоножек. по идее все логично. также и вторая доставка по России выйдет чуть по дороже но не думаю что больше 100 рублей
девочки смотрите
я нашла на одном сайте сп в нашем городе (кому надо ссылку дам в личку)
это у них в первом посте про доставку к этой закупке
Условия: орг 15%+доставка на всех цены в долларах (оплата по курсу +1,5 с учётом конвертации и перевода, чек предоставляю) Минимальный заказ - 25 пар. Доставка осуществляется нашими партнерами, они доставят и растаможат Ваш заказ. Их услуги обойдутся примерно 10-14 дол. за туфли или сумка, ботинки 14 дол., сапоги 15 дол.за пару, в зависимости от физического объема, страховой стоимости и количества пар. )
Сообщение отредактировал almaz1982 - 26 сентября 2017 12:23
almaz1982, да Юля я про анyуляции. Надеюсь не будет их в 7 ?
Юля будут менеджер писал об этом и я писала когда собирали выкуп когда предзаказ собираем они бывают но редко (вот текущий выкуп 3 аннуляции, хотя предзаказ) а второй выкуп коллекции и последющие это уже не предзаказ и к сожалению аннуляции будут я постараюсь по раньше узнать о них
почему 200 не поняла? летом была 5 долл это 300 ру за пару сейчас 7 долл - 417 ру 8 дол - 476 ру
я вас прекрасно понимаю у меня 6 пар у самой заказано почти 3000 рублей но в данном случае это другая странаа во первых они првязано к доллару во вторых выставляют сумму по факту
Сообщение отредактировал almaz1982 - 26 сентября 2017 11:42
И у меня от цена на 1 пару больше цены витрины на 500 рублей, а у меня 2 пары. Я понимаю что цена зависит от курса доллара но он так сильно у нас не изменился с момента заказа, наоборот дешевеет
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Мария 13, вот я вам процитирую это на витринке написано
про доставку читайте пожалуйста пост 1
дальше идем в пост 1
как груз будет доставлен в РФ (Украина- Белгород). Тогда же оплачивается и доставка (около 5 дол за пару). УТОЧНЕНИЕ ПРО ДОСТАВКУ 26.09. ПЕРВЫЙ НАШ ВЫКУП ПО ДЕМИСЕЗОНУ И ЗИМЕ ДОСТАВКА ВЫШЛА ДОРОЖЕ! 7-8 ДОЛЛ ЗА ПАРУ
ВОТ СООБЩЕНИЕ МЕНЕДЖЕРА Здравствуйте, Юля! 5 долларов в зимних заказах не могло получаться. Никогда. Они объемнее чем весенне-летние почти в 2 раза. А стоимость прямо зависит от физического объема. отдельно доставка Белгород-Екатеринбург В ПРЕДЕЛАХ 100 РУБ ЗА ПАРУ