Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки в настоящее время они принимают заказы на майский отшив апример в июне начнут отшшивать демисезон месяц у нас есть чтобы собарать выкуп и попасть в майский отшив Люд, по прошлым коллекциям задала вопрос завтра ответят
месяц у нас есть чтобы собарать выкуп и попасть в майский отшив
Я спать не буду, буду пиарить. Девочки минималку собрать очень реально, главное,оставляйте заказы. В том году мы в одной закупке по обуви 30 пар собрали как раз за месяц примерно
«Запрещенные» ранее сочетания на волне возросшей любви в 80-м снова в моде. Сочетайте самые насыщенные оттенки розового с огненно-красным и будете звездой весенней вечеринки.
Еще один пример, казалось бы, дурновкусия — сочетать голубой цвет с каким-то еще, выходящим за рамки серо-голубой холодной гаммы. Однако полюбуйтесь: с оранжевым и ярко-зеленым теперь тоже можно.
Вот что пишут в модных обзорах: Обувь с острым носком — это, пожалуй, самый популярный тренд обувной моды весенне-летнего сезона 2017. Не распространяется он только на шлепанцы, сандалии и кроссовки Обувь на шнуровке, с бантиками и прочими завязочками можно смело назвать вторым по популярности трендом весны и лета 2017. «Металлическая» обувь наравне с металлизированными платьями, брюками, сумками в тренде уже не первый сезон. Многие ведущие дизайнеры представили коллекции обуви с эффектом металлик: от повседневных моделей на плоской подошве или ультрамодной в весенне-летнем сезоне 2017 флэтформе, до вечерних вариантов на высокой шпильке.