![](/templates/mislite/images/noavatar.jpg)
Комментарии (2):
Комментарии (2):
Комментарии (3):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
natalka881 31 Мая 2019 19:58
juliahome, я уже одевала разок, даже без стельки хорошо держатся, первое впечатление обманчиво)) Рада, что тоже решила оставить)) универсальные, с черным верхом идеально на лето
ОтветитьКомментарии (5):
natalka881 18 Мая 2019 19:00
juliahome, вы свои уже пристроили? Если будете их предлагать на других сп, предложите, пожалуйста, еще и мой 39 размер, тоже велики и свободны по ширине. Наверно мой 38 был бы норм, а я заказала 39 т.к маломерки указаны
ОтветитьКомментарии (4):
Ludmilka1705 09 Мая 2019 20:24
Микуся, да, они удобные по ширине. На улице ещё не носила, правда. Цвет, действительно классный
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (5):
Комментарии (1):
Комментарии (5):
ulina 20 Марта 2019 16:47
nyaninate, добрый день! Только увидела ваш отзыв про туфли, у меня такая же проблема возникла с туфлями, как у вас с красными. Только у меня не красная кожа, а темно-синяя замша, очень красивые! Одеть то одела, а ходить не могу.((( Если вас заинтересует 38 размер, то обращайтесь.)))))
Ответитьnyaninate 20 Марта 2019 17:40
ulina, ulina, Я их немного разносила, могу ходить, но неудобно все равно. кожу поцарапала довольно быстро( короче очень неудачная пара для меня( а как я их ждала, какие красивые..мм(( спасибо за предложение, но вторвые не буду уже брать такие) может попробуете разносить? замша мне кажется лучше должна поддаваться.. я использовала растяжитель-спрей для обуви, помогает.
Ответить