Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Объясните новичку: сейчас будет СТОП, оплата 30% от заказа, а потом снова будем собирать заказ и стопать после набора 100%?
добрый день да, девочки верно вам написали стоп 10.11 отправлю заказ нам выставят счет на 30 % и поставят в очередь отошьют февра ль - март тогда и 70%%% расчет
almaz1982, Юль, я заказала 016621, 924212, 980111, 980101. Очень хочу манго, но 980111 не собирается, нужен еще один заказ, вот думаю, если они не соберутся, тогда отменю и закажу 980011. Посмотри сколько см 38 размер у этих моделей.
Очень хочу вот эти:http://modus-vivendi.com.ua/new-collection-shoes-autumn-winter-optom1/zhensk ij_katalog-botinki-botinki_424611/#zhenskije-botinki Скажите, можно у них мех в подклад заказать? Если нет, то я и на осень их закажу, лишь бы собрались
Найти в магазине что-то подобное же вообще не реально: чтобы и невысокий каблук, и форма изящная. В лучшем случае только под брюки, а эти и с юбочкой одеть можно
Боже мой! какая красота Очень хочу вот эти:http://modus-vivendi.com.ua/new-collection-shoes-autumn-winter-optom1/zhensk ij_katalog-botinki-botinki_424611/#zhenskije-botinki Скажите, можно у них мех в подклад заказать? Если нет, то я и на осень их закажу, лишь бы собрались Найти в магазине что-то подобное же вообще не реально: чтобы и невысокий каблук, и форма изящная. В лучшем случае только под брюки, а эти и с юбочкой одеть можно
Я вас ща расстрою.....
Это уже нельзя заказать вообще....
В этой закупке только предзаказ, и только то,что на сайте,они здесь не делают выбора кожи или прочие плюшки как др украинские темы с обувью.
Сейчас мы собираем лето 2018. А осень/зиму собирали где-то в мае,если я не ошибаюсь. Так что вот
almaz1982, Юль, я заказала 016621, 924212, 980111, 980101. Очень хочу манго, но 980111 не собирается, нужен еще один заказ, вот думаю, если они не соберутся, тогда отменю и закажу 980011. Посмотри сколько см 38 размер у этих моделей.