Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ларис а сетку смотрела? в посте 1 есть просто на разные модели разные сетки
Юля, у меня же нет на компе икселя, я не могу посмотреть, к тому же они узконосые, это тоже надо учитывать, наверное больше надо брать, вот только ещё знать бы на сколько.
Юля, у меня же нет на компе икселя, я не могу посмотреть, к тому же они узконосые, это тоже надо учитывать, наверное больше надо брать, вот только ещё знать бы на сколько.
almaz1982, спасибо, Юля! Заказала всё-таки 38, не стала рисковать. Решила, что даже, если будут большеваты, что-нибудь подложу. Это лучше, чем не влезть. Недавно купила в другой закупке подобные туфли, остроносые, в итоге ногу то впихнула, а ходить не смогла, пришлось пристраивать.)))
здравствуйте!а сколько будут стоить Ботинки 530231? https://sho#p.modus-vivendi.ua/katalog_tovarov/woman-line/botinki/b otinki_530231/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=botinki_5302 31
добрый день не вижу такого артикула в новой коллекции смотрите коллекция весна лето 2018