Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982,в тот раз точно не собирали. Ты просто напиши на витрине рядом, цена с мехом такая-то. Ну или как там лучше))) я точно помню коричневые сапоги что все в один ряд собирали.
almaz1982,в тот раз точно не собирали. Ты просто напиши на витрине рядом, цена с мехом такая-то. Ну или как там лучше))) я точно помню коричневые сапоги что все в один ряд собирали.
ДЕВОЧКИ НАПОМНЮ ВИТРИНКА
ЕЩЕ НЕ ВСЯ ГОТОВА
СОБИРАЕМ ПО 3 ПАРЫ
НА АРТИКУЛ ЛЮБОЙ МОДИФИКАЦИИ
И РАЗМЕРА
СТОП
БУДЕТ В МАЕ 30% ОПЛАТА В МАЕ 70% - ПРИ ОТШИВЕ ТОЛЬКО В АВГУСТЕ! ОТЛИЧНАЯ РАССРОЧКА))
Юля, я в расстройстве. Стала смотреть по сетке, у моих, обе пары каблук 10 см, а по прайсу 9((( 10 см для меня уже критично на зиму. На шнурках я еще постою, их беру на осень а насчет зимы буду думать до 10 мая. пока тоже остаюсь, но сомнения теперь...
ДЕВОЧКИ НАПОМНЮ ВИТРИНКА ЕЩЕ НЕ ВСЯ ГОТОВА СОБИРАЕМ ПО 3 ПАРЫ НА АРТИКУЛ ЛЮБОЙ МОДИФИКАЦИИ И РАЗМЕРА СТОП БУДЕТ В МАЕ 30% ОПЛАТА В МАЕ 70% - ПРИ ОТШИВЕ ТОЛЬКО В АВГУСТЕ! ОТЛИЧНАЯ РАССРОЧКА))