ОПЛАТА В КОНЦЕ МАЯ 30% ОСТАТКИ В АВГУСТЕ ПРИ ОТШИВЕ
В СЕНТЯБРЕ УЖЕ ПОЛУЧИМ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ОПЛАТА В КОНЦЕ МАЯ 30% ОСТАТКИ В АВГУСТЕ ПРИ ОТШИВЕ
В СЕНТЯБРЕ УЖЕ ПОЛУЧИМ

almaz1982, проблемы с картой.. решаем вопрос!
Если на момент оплаты.. будет все окей... заказ можно будет сделать!?
Я насчет баклажан ботов надумала)))
И в клетку хочу не могу.. но каблук пугает((
Микуся, Марин
25 ого стопнем
но собирать будем до последнего если что
последнее - это 30 ое
но после того как отправлю заказ и получу счет я не смогу не добавить не убавить
у них строго
ты пищи в личку если что
договоримся по оплате ты ж знаешь
БОТИНКИ ПО ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ - 3540 руб с орг! СУПЕР МОДНОГО В СЕЗОНЕ ОСЕНЬ-ЗИМА 2019/2020 КРАСНО-БОРДОВОГО ЦВЕТА!!!
ПУСТЬ ВАС НЕ ПУГАЕТ ЗАМША, КРУТАЯ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧНАЯ ОТДЕЛКА УПРОСТИТ УХОД ЗА НЕЙ!
В БУДУЩЕМ СЕЗОНЕ ОСОБЕННО АКТУАЛЕН МАСКУЛИННЫЙ СТИЛЬ
Джекбуты, велингтоны, ридингы – все эти атрибуты мужской моды снова пополнили женский гардероб. Кроме военной тематики, в маскулинном тренде присутствует и светская мужская нота.
Элегантные ботинки по типу дерби, мокасинов и оксфордов также поддерживают актуальный тренд. Рабочие ботинки, мужские кроссовки, охотничьи сапоги – всему этому нашлось место в женской обуви для прохладного сезона.
И НАМ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ЗАКАЗ ДЛЯ ВЫКУПАААААААА
![]()
![]()
![]()
НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ТАКОГО ПЛАНА БОМБИЧЕСКО-КОСМИЧЕСКИЕ КРОССЫ - ЭТО ПИСК ПИСКОВЫЙ!
Но, чтобы отбросить ваши сомнения, давайте вспомним какие тенденции обуви осенне/зимнего сезона 2019/2020 тут прослеживаются:
1. Маскулинность
2. Платформа
3. Блестящая обувь и, самое главное,
4. В сезоне осень-зима 2019-2020 актуальными будут ботинки с широкой, рельефной подошвой. К такой стильной идее обратились многие знаменитые бренды – Burberry, Prada, Tibi, Alexandr McQueen.

беговые сапожки, которые можно носить с юбкой за счет фасона сверху
цвет в топе базовых цветов по версии Пантон
на будущий осенне-зимний сезон.
Классический темно-синий «Evening Blue» - еще более темный оттенок, чем «Galaxy Blue». Он навевает мысли о ночном небе и символизирует спокойствие и уверенность в себе.

4 заказа можно еще занимать!
271121 Кожа темно-лиловая ДЕМИ

1 заказ есть
надо еще 2 на любой размер!
014601 Кожа черная ДЕМИ

за счёт этих пар мы собрали 15!!!
ПОЛОВИНА ЗАКУПКИ ЕСТЬ
нам надо 30
можно еще заказывать любые размеры
У БОТИНОЧЕК И САПОЖЕК ЕСТЬ ВАРИАЦИИ С ПОДКЛАДОМ, СМОТРИТЕ ПРАЙС ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ!
425701 Кожа черная с тиснением под рептилию, кожа черная матовая ДЕМИ

740011 Кожа черная, кожа черная тисненая ДЕМИ

717404 Замша темно-серо-бежевого цвета

271121 Кожа темно-лиловая ДЕМИ

СРОЧНО АКТИВИЗИРУЕМСЯ НА СБОРЗАКУПКИ!!!!!
НАПОМИНАЮ, ЕСЛИ МЫ ЭТОТ РЯДНЫЙ ВЫКУП НЕ СОБЕРЕМ, МЫ В ПРОЛЕТЕ!!! Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО ВТОРОЙ РЯДНЫЙ, МЫ СО ШТУЧНЫМ В ПРОЛЕТЕ БУДЕМ!!!!!
мы можем собирать хоть как, хоть три артикула по 10 шт. При этом на один арт можно хоть мех в заказ, хоть кожподклад, смотря какая модификация предусмотрена прайсом.
НОООООО!!! Нужно соблюсти условие: в выкуп попадает артикул с тремя заказами любого размера!
мы собрали 15 пар из 30!!!!
НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ЗАКАЗ ДЛЯ ВЫКУПАААААААА
таких точно ни у кого не будет!!!
Видела с подобной отделкой в инсте, но на др подошве, 12 тыр!!!!! 12, Карл!!!!!!!!
![]()
| Участникам - Сегодня, 00:00Центр Раздач |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:32СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Закупки из Германии - Вчера, 22:26Германия - страна скидок и распродаж! |
| Товары для дома и дачи - Вчера, 21:37ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПММ*** МИНИ ТАБСЫ |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 21:37 *Сток известных марок косметики*!! |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 21:25•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 20:5411.05 Стоп _ БИЗОРЮК - КОСМЕТИКА НА ОСНОВЕ ПРИРОДНЫХ И РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМП |
| Женские аксессуары - Вчера, 20:44СРОЧНО ЕЩЁ 1 СУМОЧКУ! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |