Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Чтобы легче было выбирать)))
Модные цвета весны и лета 2020 выглядят ярко, свежо, но при этом немного знакомо, напоминая нам красочные и оптимистичные 80-е. По мнению Института цвета Пантон эта палитра отражает нашу мечту о стабильности и индивидуальности, сохранению традиций и обновлению классики.
Палитра классических нейтральных цветов сезона Весна — Лето 20202 демонстрирует изысканные, натуральные и универсальные оттенки. Используете их отдельно или в качестве создания ярких цветовых контрастов.
Модные цвета весны и лета 2020 Лондонской создают яркую и стимулирующую палитру, отражающую постоянное стремление к энергичным контрастам и индивидуальному самовыражению.
Я такие возьму обязательно, только размерную сетку дождусь.))) Юля выстави их на витрину пожалуйста 887041.
Сообщение отредактировал Tasha12 - 1 ноября 2019 11:36
Сообщение отредактировал ulina - 28 октября 2019 23:27
девочки
эти тоже мои я их ни разу не одела
может кто заберет
РАЗМЕР 37
4400 ру
без орг но с доставкой
и тут розница
https://modus-vivendi.com.ua/425401-zamshevye-botinki
больше 6000 ру в рознице и со скидкой
Нижнее белье - Сегодня, 23:03СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 71 |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:56ЕСТЬ КОМПАНИЯ! СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! DelMare-30 - сумки и кожгалантерея |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:55СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская обувь - Сегодня, 22:471 из 5-ти! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женская одежда - Сегодня, 22:46Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:46АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
Женская одежда - Сегодня, 22:42БРОНИРУЮ! ДОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ! РАСПРОДАЖА! DStrend/38 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 22:42СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для все с |