Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я вот думаю, возможно ли, что Дива зимняя с подкладом будет плотнее сидеть? Я просто в демисезонной Диве тону со своим 40-42 :((( а так хочется Ее на зиму, из-за того, что она длиннее и на моделях она так круто сидит) и ещё мне интересно, возможно ли на Диву пришпандорить внутренние клепки, чтобы так же как и кокон носить) или не вариант)))) сама сейчас хожу в Коконе и безумно рада, спасибо организаторам и форуму в целом ♥ Извините за много букАв))
Tatasisiya,мы только за много букв, фотки ещё, то ваще будем рады ))))
А Диву вон же я сфотала, у меня 40-42, 156 рост. Мы семейным советом,я муж сестра и Юля тоже пришли к мнению что Дива широка в пройме. Как сказала Юля-у каждого оверсайз есть свой предел)))
almaz1982,Ludmilka1705, хех...((( девочки, получается зимовать нам в коконах)) фото не могу скинуть, ползаю с планшета и с телефона( после ваших фото я теперь везде вижу эту широкую пройму)))) вижу ее и на МарииФ и моделях) Тааак, а париж получается больше чем дива, вроде как.
забрала свои пальто)) ура! спасибо за закупку. Сын-подросток особенно оценил том бой - сейчас, говорит, модно как бомж (во мне роста 165 всего) записывайте и меня в очередь за зимним коконом)
Сообщение отредактировал главбухочка - 14 октября 2017 16:48