Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,классно,что нас так много. Готовьтесь прям сразу заказывать! У них осень ооооочень быстро разошлась. А на зиму спрос огромный судя по инсте,а там,они считайте берут в два раза дороже почти,чем мы.
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 14 октября 2017 22:26
Дождалась Померила и в восторге (хоть на сайте и в прайсе цвет светлее). Муж не жалует "пальто-халаты", но когда увидел его на мне сказал, что очень красивое
Спасибо Юля, что организовали закупку этого бренда
Дождалась Померила и в восторге (хоть на сайте и в прайсе цвет светлее). Муж не жалует "пальто-халаты", но когда увидел его на мне сказал, что очень красивое Спасибо Юля, что организовали закупку этого бренда Жду зимних новинок.
отлично! очень рада мне кажется вы ооооочень сильно сильно ждали с обновочкой вас! пожалуйста
DocSvet, с доставкй все отлично я выкупаю и сдаю в цр вам приходт уведомление и вы оформляете доставку сотрудники цр раз в неделю почтой отправляют тутт читайте http://zakupis-ekb.ru/dostavka.html
Здравствуйте! Я тоже первый раз в Закупках ))) не с Екатеринбурга. А можно заказывать не зимнее пальто, а демисезон? Где посмотреть возможные варианты? Смотрела в прайсах, но там мало Кокона...а хотелось бы его. Девочки, кто брал Диму и Кокон, можете сравнить - по ширине и прочее? ))) Я просто меньше 160 см, размер 46 (ОБ 100)
Сообщение отредактировал tigr711 - 17 октября 2017 14:04
Здравствуйте! Я тоже первый раз в Закупках ))) не с Екатеринбурга. А можно заказывать не зимнее пальто, а демисезон? Где посмотреть возможные варианты?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ добро пожаловтаь колнечно можно половина участников этой азкупку не из Екб и выкупаем и отправлют почтой сотрудники ЦР