Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД девочки, у кого есть эти пальто нежных пастельных расцветок, поделитесь опытом: как вы их чистите? только хомчистка? или есть еще какие-то варианты???
уменя светло голубое с весны ношу второй сезон пока нормально перед весной думаю сдам в химчистку
Девочки, помогите пожалуйста! 🙏 На ОБ 102 см Кокон как садится в режиме пальто-халата? Сильно маленький заПах получается или нормально? А Дива на много в груди и талии шире смотрится? Я ростом 157, Кокон был бы лучше по длине, но ведь у Дивы можно и длину укоротить.. Жалко, нет возможности примерить пальто...
Девочки, помогите пожалуйста! На ОБ 102 см Кокон как садится в режиме пальто-халата? Сильно маленький заПах получается или нормально? А Дива на много в груди и талии шире смотрится? Я ростом 157, Кокон был бы лучше по длине, но ведь у Дивы можно и длину укоротить.. Жалко, нет возможности примерить пальто...
у меня рост 162-163 я диву мерила , не возьму ее даже несмотря на то что длину можно убрать у меня точно при объеме груди меньше 90 (блин забыла 83 или 87 у меня, вот ворона) вообщем сзади будет топорщиться все да и спереди не карсиво как не запахивайся
так бедра у меня 93 кокон сидит отлично на 102 см.... 9 см разница с моим замером... хмм честно мне кажется будет хорошо кокон
ДД девочки, у кого есть эти пальто нежных пастельных расцветок, поделитесь опытом: как вы их чистите? только хомчистка? или есть еще какие-то варианты???
или химчистка не огонь или под дождь я кислотный попала капли на рукаве с бежевого мне очистили(((
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
tigr711, зайдите в инстаграм на страницу Марии Фикссон, она сегодня в сториз выложила видео про утепленные пальто. В нем можно увидеть ЦВЕТА пальто !!!
tigr711, зайдите в инстаграм на страницу Марии Фикссон, она сегодня в сториз выложила видео про утепленные пальто. В нем можно увидеть ЦВЕТА пальто !!!
Спасибо! Уже больше склоняюсь к Кокону ))) Значит, у Вас запах хороший получается, если как пальто-халат его носить? Смущает ещё знаете что, мне ответили , что зимние модели не увеличивали, а там ведь ещё слой утеплителя добавился... На сколько интересно меньше стали ...