Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я тут подумала... Может рассмотреть другие модели, кроме Дивы и Кокона? Чтобы с поясом. Или они уже гораздо более объемные и на малюток до 160 см не подойдут? Что скажете? )))
Длина: 122,5 см. Обхват груди: 109 см. Обхват талии: 109 см. Обхват бедер: 109 см. Расстояние от воротника до плечевого шва: 20 см. Расстояние от плечевого шва до конца рукава: 52 см. Объем рукава в области шва: 51 см. Объем рукава в области запястья: 30,5 см. Изделие имеет спущенную пройму.
Изделие имеет шлицу. Высота шлицы: 34 см.
В комплекте идёт пояс. Ширина пояса: 4 см. Длина пояса: 155 см
Халат ОБМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ**
Длина: 113 см. Обхват груди: 112 см. Обхват талии: 112 см. Обхват бедер: 112 см. Расстояние от воротника до плечевого шва: 28 см. Расстояние от плечевого шва до конца рукава: 50 см. Объем рукава в области шва: 44 см. Объем рукава в области запястья: 32 см. Изделие имеет спущенную пройму.
Изделие имеет два кармана.
Изделие имеет воротник-стойку.
В комплекте идёт пояс. Ширина пояса: 5 см. Длина пояса: 155 см.
Дива
ОБМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ**
Длина: 114 см. Расстояние от воротника до плечевого шва: 19 см. Расстояние от плечевого шва до конца рукава: 52,5 см. Объем рукава в области шва: 53 см. Объем рукава в области запястья: 30 cм. Изделие имеет спущенную пройму.
В комплект входит пояс. Ширина пояса: 4 см. Длина пояса: 144 см.
Длина: 113 см. Обхват груди: 112 см. Обхват талии: 112 см. Обхват бедер: 112 см. Расстояние от воротника до плечевого шва: 28 см. Расстояние от плечевого шва до конца рукава: 50 см. Объем рукава в области шва: 44 см. Объем рукава в области запястья: 32 см. Изделие имеет спущенную пройму.
Изделие имеет два кармана.
Изделие имеет воротник-стойку.
В комплекте идёт пояс. Ширина пояса: 5 см. Длина пояса: 155 см.
Длина: 104 см. Обхват груди: 108 см. Обхват талии: 111 см. Обхват бедер: 112 см.
Расстояние от воротника до плечевого шва: 19 см. Расстояние от плечевого шва до конца рукава: 51 см. Объем рукава в области шва: 46 см. Объем рукава в области запястья: 29 см. Изделие имеет спущенную пройму.
Халат самый большой за счет двубортности. Париж длиннее всех, с моим ростом 178 он до середины икры. А по крою Дива и Париж одинаковые. Кокон не мерила
Смущает ещё знаете что, мне ответили , что зимние модели не увеличивали, а там ведь ещё слой утеплителя добавился... На сколько интересно меньше стали ... Спасибо
хм... тогда не знаю я конечно про деми писала зимнего их у меня еще нет