Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хотела Париж.... а цветов всего раз, два.... и состав не особо теплый.... о Халате думаю тоже...... но я его не мерила........ цвет Кокона один мне нравится, но он короче всех...... хотела длиннее ..... Макси бой еще в путииииии.........ааааааааааааа блин, я уже все утро не работаю, а думаю только о пальто ))
Юль, а Халат и Макси бой в У**Н**О есть, не знаешь?
Сообщение отредактировал NadyaP - 19 октября 2017 13:26
но не уверена что новую коллекцию отдадут хотя уточнить можно
Но теоретически можно узнать)))))
Цитата: almaz1982
Кожа с шерстью не дружит при натирании появляются катышки, а катышки в свою очередь очень легко удалять, есть специальная машинка, бережно состригающая их
Вот у меня скаталось немного,но ваще не страшно, руками отрываю))))
almaz1982, посмотрела на сайте фото, вот сижу теперь страдаю: голубика или виноград...голубика или виноград.... к вечеру надеюсь определиться.
ОЙ уже отложили ваш заказик пожалуйста подумайте хорошо ... и я возьму с вас аванс менять нельзя видите это оптовая закупка так они не будут с нами работать
Пальто Cocoon средней длины, прикрывающей колено. Имеет два варианта носки. С поясом – классический приталенный, без пояса – расслабленный и повседневный образ.