Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юленька! Я знаю что для пальто Private Sun рекомендуется химчистка. У меня маленькая дочь (вещи мои пачкаются часто))) и я временами уезжаю жить в город в котором химчистки нет. Может как-то по-другому можно пальто чистить, кто-то уже сталкивался с этим? Напишите или сделайте фото ярлычка по уходу, если такой имеется.
Юленька! Я знаю что для пальто Private Sun рекомендуется химчистка. У меня маленькая дочь (вещи мои пачкаются часто))) и я временами уезжаю жить в город в котором химчистки нет. Может как-то по-другому можно пальто чистить, кто-то уже сталкивался с этим? Напишите или сделайте фото ярлычка по уходу, если такой имеется.
Анют я вот сейчас на работе с темно сером пальто на нем вот тчотно грязь не видна
оно оч практичное там еще ткань такая как будто букле чуть так что на ярлычке не ниего про уход
а вот дома у меня светло голубоей еще
вечером посмотрю конечно
но я даже пояс не рискну чистить как то самостоятельно
только химчистка
правда
поэтому лично мой совет не бери светлое с маленькой дочкой
Напоминаю, мы выпускаем "капсулами" все новинки, а это значит что часть новой коллекции, которая сейчас есть на складе может не быть к моменту, когда выйдет вторая, так как их немного. Поэтому не затягивайте с заказами до последнего, Вы всегда можете зарезервировать понравившийся вам товар,)) мы очень хотим что бы Вам было приятно
РАЗМЕР ONE SIZE Длина: 113 см. Обхват груди: 112 см. Обхват талии: 112 см. Обхват бедер: 112 см. Расстояние от воротника до плечевого шва: 28 см. Расстояние от плечевого шва до конца рукава: 50 см. Объем рукава в области шва: 44 см. Объем рукава в области запястья: 32 см. Изделие имеет спущенную пройму.
Сообщение отредактировал almaz1982 - 20 октября 2017 16:14