Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Набор для WOK лапша гречневая Soba соус Yakisoba кунжут 235 г
130.00 руб
Любите японскую кухню? Тогда этот набор создан для вас! Гречневая лапша, кунжут и соевый соус якисоба позволят вам приготовить настоящую якисобу своими руками!
В состав набора входят: лапша гречневая soba, соус YAKISOBA, кунжутные семена.
ВКУСНЫЕ ИДЕИ "КУРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ" 47 Г
44.00 руб
Аппетитная курочка в окружении золотистых долек картофеля никого не оставит равнодушным. Блюдо, запеченное в духовке с «Вкусными идеями», наполнится душистыми ароматами пряностей. Терпкий базилик и сладкая паприка сделают мясо птицы пикантней, а лук-порей придаст картофелю тонкий, нежный вкус. Всего за 45 минут у вас готово великолепное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного ужина, и для семейного обеда. Идеальный результат гарантирован - проверено на тех, кто никогда не стоял у плиты! ВЕС: 35 г
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ В ТОМАТНО-ГРИБНОМ СОУСЕ 47 Г
44.00 руб
Рассыпчатая гречка с курицей и овощами - сытный ужин для всей семьи готов всего за 30 минут! Томлёная с нежным луком-пореем, сочной морковью и паприкой гречка приобретет насыщенный вкус. Томатный соус с добавлением натуральных грибов и пряностей завершит ароматным штрихом великолепное блюдо русской кухни! В составе: смесь овощей для гречки, смесь для соуса Вес: 36 г
"ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В НЕЖНОМ СОУСЕ" 41 Г
45.00 руб
Золотистый картофель с грибами в нежном соусе - сытный ужин готов всего за 40 минут. Натуральные овощи и травы придают блюду насыщенный, яркий вкус, а сметана в сочетании с душистыми пряностями - мягкость картофелю и тонкий аромат. Идеальный результат гарантирован - проверено на тех, кто никогда не стоял у плиты! Блюдо готовится без масла в пакете для запекания - вкусная идея для тех, кто следит за своим здоровьем.
Смесь из кусочков высушенного сладкого болгарского перца, обладающая вкусом и ароматом свежего перца. Используется во многих овощных и мясных блюдах. Прекрасное дополнение к омлетам, любым тушеным блюдам и запеканкам. Незаменима при приготовлении традиционного венгерского гуляша.
ВЕС: 70 г
Лавровый лист Отборный 10 г
34.00 руб
Лавровый лист повышает иммунитет, лечит расстройства желудка, обладает множеством полезных свойств, которые полностью сохраняются при правильной сушке. Рекомендации по применению: лавровый лист перед употреблением необходимо промыть. В первые блюда необходимо добавлять за 10-15 минут до готовности, во вторые – за 30-40 минут. Норма закладки – 1 листа на 1 л жидкости.
За жгучим вкусом скрывается много полезных свойств, а правильное применение красного перца придаст блюду не только остроту, но и богатый аромат. Чили составляет основу сотен разновидностей острых соусов, хорошо сочетается с мясом, овощами и даже творогом, сыром. Рекомендации по применению: применять с осторожностью, так как острота сохраняется как при нагревании, так и при замораживании. ВЕС: 30 г
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ 10 Г
27.00 руб
Черный перец - универсальная пряность: ее используют в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюд, добавляют в соусы и маринады. Им приправляют холодные закуски и сыры. С добавлением перца делают колбасы, паштеты, фарш и копчености. Для придания пикантного вкуса черный перец добавляют даже в сладкое печенье. ВЕС: 10 г
Лавровый лист повышает иммунитет, лечит расстройства желудка, обладает множеством полезных свойств, которые полностью сохраняются при правильной сушке. Рекомендации по применению: лавровый лист перед употреблением необходимо промыть. В первые блюда необходимо добавлять за 10-15 минут до готовности, во вторые – за 30-40 минут. Норма закладки – 1 листа на 1 л жидкости.
Богатейший букет пряных трав в сочетании с чесноком и жгучим перцем делают эту смесь очень ароматной и пикантной одновременно. Широко используется для приготовления кавказских мясных и овощных блюд. Из сухой смеси можно приготовить пасту, смешав ее с винным уксусом и крупной солью. Аджика, смешанная с растительным маслом или майонезом, отлично подойдет для натирания мяса или птицы перед запеканием. Рекомендации по применению: использовать осторожно, так как смесь острая. Использовать не более 1 ч. л. на 1 кг блюда. ВЕС: 30 г
Цветочный чай "Гибискус и магнолия" (каркаде) 60 г
142.00 руб
Цветочный чай "Гибискус и магнолия" обладает уникальным нежным и в тоже время слегка кислящим вкусом, характерным для чая каркаде. В его составе только 2 ингредиента: цветы гибискуса и цветы магнолии. Даже тем, кто не любит каркаде, следует попробовать этот уникальный чай, так как каждый найдет что-то свое в этом удивительном сплетении вкусов. Гибискус и магнолия полезны для снижения холестерина, укрепления сердечно-сосудистой системы и ускорения метаболизма. Цветочный чай можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. В одной упаковке чая 10 пирамидок.
Годжи-чай 60 г
184.00 руб
В состав чая входят исключительно натуральные ингредиенты: годжи, барбарис, можжевельник, гибискус, имбирь, свекла, сычуанский перец. Основой чая являются ягоды годжи, которая, как считается, обладает уникальными полезными свойствами - омолаживающими, оздоровляющими, успокаивающими. Состав чайного напитка настолько сбалансирован, что им можно просто наслаждаться: красота не требует жертв в этом случае. Годжи-чай можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном. В одной упаковке 10 пирамидок.
Имбирный чай 60 г
149.00 руб
«Имбирный чай» Айдиго – замечательный тонизирующий напиток. Считают, что имбирь прекрасное средство для профилактики простуды и гриппа. В сочетании с цедрой лимона полезные свойства напитка усиливаются. Если перед подачей добавить кубики льда и лимонный сок, то получится изысканный прохладительный напиток. Рекомендации по приготовлению: положить в чайник 1 пакетик с пряной смесью, залить 0,5 л воды и кипятить 15-20 минут. Можно добавить мед, лимон или сахар по вкусу. При заваривании имбирного чая в термосе вкусовые и полезные свойства проявляются в большей степени. В одной упаковке чая 20 пирамидок.
ВКУСНЫЕ ИДЕИ "КУРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ" 47 Г
44.00 руб
Аппетитная курочка в окружении золотистых долек картофеля никого не оставит равнодушным. Блюдо, запеченное в духовке с «Вкусными идеями», наполнится душистыми ароматами пряностей. Терпкий базилик и сладкая паприка сделают мясо птицы пикантней, а лук-порей придаст картофелю тонкий, нежный вкус. Всего за 45 минут у вас готово великолепное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного ужина, и для семейного обеда. Идеальный результат гарантирован - проверено на тех, кто никогда не стоял у плиты! ВЕС: 35 г
"ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В НЕЖНОМ СОУСЕ" 41 Г
45.00 руб
Золотистый картофель с грибами в нежном соусе - сытный ужин готов всего за 40 минут. Натуральные овощи и травы придают блюду насыщенный, яркий вкус, а сметана в сочетании с душистыми пряностями - мягкость картофелю и тонкий аромат. Идеальный результат гарантирован - проверено на тех, кто никогда не стоял у плиты! Блюдо готовится без масла в пакете для запекания - вкусная идея для тех, кто следит за своим здоровьем.
Богатейший букет пряных трав в сочетании с чесноком и жгучим перцем делают эту смесь очень ароматной и пикантной одновременно. Широко используется для приготовления кавказских мясных и овощных блюд. Из сухой смеси можно приготовить пасту, смешав ее с винным уксусом и крупной солью. Аджика, смешанная с растительным маслом или майонезом, отлично подойдет для натирания мяса или птицы перед запеканием. Рекомендации по применению: использовать осторожно, так как смесь острая. Использовать не более 1 ч. л. на 1 кг блюда. ВЕС: 30 г
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ 30 Г
39.00 руб
За жгучим вкусом скрывается много полезных свойств, а правильное применение красного перца придаст блюду не только остроту, но и богатый аромат. Чили составляет основу сотен разновидностей острых соусов, хорошо сочетается с мясом, овощами и даже творогом, сыром. Рекомендации по применению: применять с осторожностью, так как острота сохраняется как при нагревании, так и при замораживании. ВЕС: 30 г
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ 10 Г
27.00 руб
Черный перец - универсальная пряность: ее используют в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюд, добавляют в соусы и маринады. Им приправляют холодные закуски и сыры. С добавлением перца делают колбасы, паштеты, фарш и копчености. Для придания пикантного вкуса черный перец добавляют даже в сладкое печенье. ВЕС: 10 г
Цветочный чай "Гибискус и магнолия" (каркаде) 60 г
142.00 руб
Цветочный чай "Гибискус и магнолия" обладает уникальным нежным и в тоже время слегка кислящим вкусом, характерным для чая каркаде. В его составе только 2 ингредиента: цветы гибискуса и цветы магнолии. Даже тем, кто не любит каркаде, следует попробовать этот уникальный чай, так как каждый найдет что-то свое в этом удивительном сплетении вкусов. Гибискус и магнолия полезны для снижения холестерина, укрепления сердечно-сосудистой системы и ускорения метаболизма. Цветочный чай можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. В одной упаковке чая 10 пирамидок.
Сбалансированная смесь пряных овощей и ароматной зелени отлично подойдет для ежедневного использования, рекомендуем добавлять в любые горячие блюда, супы и бульоны, салаты из свежих овощей.Смесь имеет настолько нежный и гврмоничный вкус, что по праву может считаться "семейной" приправой.
Добавляйте приправу в блюдо за 10-15 мин. до окончания приготовления из расчета 1 ст. ложка на 1 кг блюда.В салаты добавляйте прираву перед заправкой. Смесь содержит соль, поэтому рекомендуем досаливать блюдо после.
Сахарная пудра - это незаменимый в кулинарии продукт, изготовленный из сахара. Широко применяется для обсыпки кондитерских изделий, для приготовления глазури и крема, добавляется во фруктовые салаты, холодные напитки и коктейли.
ВЕС: 200 г
Крахмал 250 г
64.00 руб
Крахмал используется при приготовлении множества блюд - без него немыслимы суфле, кисели, пудинги, а также много соусы и кремы, придает блюдам характерную консистенцию. ВЕС: 250 г
Маковая начинка 200 г
198.00 руб
Маковая начинка - одна из самых популярных в России. Ее используют для наполнения булочек, а также для посыпки выпечных кондитерских изделий. Мак содержит большое количество витаминов, и потому его применение - не только лакомство, но и забота о здоровье.
ВЕС: 200 г
Агар-агар 10 г
57.00 руб
Порошок, названный агар-агар, получают из красных и бурых водорослей, которые произрастают на Белом и Черном море, а также в Тихом океане. Вязкость агар-агара в несколько раз превышает желатин. К тому же, он не плавится при комнатной температуре, поэтому лучше подходит для желе, тортов и других десертов.
ВЕС: 10 г
Пектин 10 г
38.00 руб
Пектин - склеивающее вещество растительного происхождения, о котором известно уже более 200 лет. В домашней кулинарии чаще всего используется при приготовлении желе и джемов. Приготовление данных блюд с пектином требует меньше времени на их приготовление. А заготовки с добавлением пектина имеют более насыщенный аромат.