ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
В последнее время только и слышишь о вреде того или иного продукта из-за содержания в них красителей, ароматизаторов и т.д. Ехала я как-то в поезде и в попутчиках был парень азербайджанец, он расхваливал этот чай и говорил, что он вкусный и натуральный. Приехав домой я поспешила в магазин, чтобы приобрести этот чай. В пакетиках я никогда не покупаю, даже в поезд, поэтому выбрала вот такой с чабрецом.
Пришла я домой и начала исследовать покупку. Сам чай выглядит хорошо, крупные чаинки среди которых попадаются травка чабреца. Запах натуральный, не химический. Затем я взяла стакан с холодной водой и насыпала чайную ложку чая, вода не окрасилась сразу, как это бывает с чаем, в который добавляют краситель.
В общем чай прошел испытание и теперь он всегда в моем арсенале. Пьем сами, угощаем гостей и нам за него не стыдно.
В последнее время только и слышишь о вреде того или иного продукта из-за содержания в них красителей, ароматизаторов и т.д. Ехала я как-то в поезде и в попутчиках был парень азербайджанец, он расхваливал этот чай и говорил, что он вкусный и натуральный. Приехав домой я поспешила в магазин, чтобы приобрести этот чай. В пакетиках я никогда не покупаю, даже в поезд, поэтому выбрала вот такой с чабрецом.
Пришла я домой и начала исследовать покупку. Сам чай выглядит хорошо, крупные чаинки среди которых попадаются травка чабреца. Запах натуральный, не химический. Затем я взяла стакан с холодной водой и насыпала чайную ложку чая, вода не окрасилась сразу, как это бывает с чаем, в который добавляют краситель.
В общем чай прошел испытание и теперь он всегда в моем арсенале. Пьем сами, угощаем гостей и нам за него не стыдно.
Сообщение отредактировал Lorain - 1 апреля 2017 10:30
— Описание у поставщика
нет ошибки в цене? можно узнать производство чье?
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:23ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:23БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 18:02-15% на ВСЁ до 08.01! JETTY - 22 - легкая элегантность и практичная реальность |
Нижнее белье - Сегодня, 18:01СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 70 |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:00СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 12 |
Женская обувь - Сегодня, 17:59✪ УНТЫ ✪ Рошва*** Очень теплая обувь! СТОП!!! Выкупаем |
Прочие закупки - Сегодня, 17:57Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, второй склад |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:55РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качество № 1 - СТАРТ |