Хороший и вкусный орех... Больше трёх орешков есть нельзя!!!! Очень много селена содержит. Полностью восполняет дефицит селена без которого щитовидная железа не работает
А вот пекан огорчил, все орехи в расколотой скорлупе. Когда достаешь орех, он на вид вроде ничего, а внутри, если его разломить, сердцевина коричневая и вкус сладковато-противный. Явно испорчены, только на выброс. Жаль денег.
Заказывала на пробу грушу, вишню, айву, томаты вяленые, манго оранжевый листики. Все эти все вещи никакого отношения к вышеназванным овощам и фруктам не имеют. Голимый сахар и мерзкие ароматизаторы. Все в мусор, потому что есть невозможно.
Заказывала ещё манго натуральный и ананас вот они божественные!
Получила сегодня товар. Спасибо организатору за хорошую упаковку.
По поводу изюма хочу отметить, что попадается сор в виде веточек. Хочу отметить, что покупала с лотка по схожей цене, так вот в закупке изюм мельче. Рядом с пакетами из закупки на фото приложила фото пакета с изюмом с лотка.
Манго свежее. По аромату и вкусу - ну не самое вкусное, я пробовала и получше. Но все равно - неплохое манго. Работа организатора на 5 - заказ получила очень быстро.
Клюква сублимированная, облитая \"шоколадом\". В кавычках, т.к. это не натуральный шоколад (а, в принципе, натуральный сейчас днем с огнем не отыскать). Работа организатора отличная, заказ быстро получила.
Почти никакого вкуса и аромата. Просто сладкая субстанция. Но свежая и без посторонних запахов и привкусов (магазинные сушено-засахаренные фрукты имеют привкус известки). Работа организатора отличная, все быстро выдано.
Закупка, в которую я возвращаюсь снова и снова! Спасибо вам за всегда свежие орехи и сухофрукты, за доставку, за возможность получить желаемое в кратчайший срок! Очень вкусно и полезно!