Пекан вкусный! Именно такой,как я искала. Сладкий,шоколадный, как-будто ешь печеньки. Очень понравился. Спасибо. Заказала ещё. Брала в другой закупке,а он оказался как грецкий орех точь в точь вкус. А этот бесподобный!
Чурхела: мягкая, свежая, орешки без посторонних запахов, заказала на пробу одну штучку, съели за пару минут. Курага медовая: мягкая, чистая, вкусная. Вишня вяленая: фаворит у моих малышей, небольшая кислинка, нет ощущения, что пропитана гольным сахарным сиропом. Изюм Джамбо черный: может, мне не повезло, какой-то суховатый. Манго сушеный: оооочень вкусный!!!
Сегодня получила очередной заказ - финики (с косточками и без) и канталупу. Хочется отдельно выделить канталупу. Я заказываю её часто и очень люблю, но такой как в этот выкуп я ещё не пробовала. Обычно она подсушенная, а тут она нежная, очень нежная , очень вкусная. Спасибо за такую вкусную закупку.
Оксана!В очередной раз говорю тебе Огромное Спасибо за вкуснятину,ананасы беру второй раз,вяленые и кольцами,очень вкусные,но вяленый все же вкусней,и очень понравилась вяленая хурма,просто ВКУСНО!!!!
Орехи беру теперь постоянно в этой закупке. Качество на высоте , все свежее . Без вариантов буду сюда возвращаться :) за орехами. А вот финики без косточки взяла первый раз. На любителя. Для меня какие то безвкусные , пластиковые что ли и одновременно оченьььь сладкие.
Здравствуйте. Заказала вяленый нектарин и компотную смесь. Смесь очень понравилась, свежая, чистая. А вот нектарин разочаровал-имеет ярко выраженный вкус соды, приходится промывать перед едой
Очень нравятся вяленые бананы, беру уже второй раз в этой закупке. По цене выходит раза в два меньше магазинной. Также брала чернослив и сушеную вишню - все хорошее и вкусное.
Полкилограмма цукатов ушли за вечер. Заказала ещё. Очень вкусные.
Манго сушёный дешевле,чем в Тайланде. Вкусный. Заказала вновь
Папайя очень понравилась. Изюм белый чистый, вкусный.
Спасибо огромное за организацию!!
Очень понравился изюм теневой сушки Сояги, чистый, килограммы грязи с него не вымываются, ничем не покрыт, и очень вкусный, давно такого изюма не ела...
Отдельное спасибо за грецкие орехи в скорлупе. Двумя пальцами они, по крайней мере у меня, не ломаются, но ни одного пустого/гнилого пока не обнаружено, орех вкусный и свежий, что сразу чувствуется... впервые лет за десять купила в скорлупе орехи, и так впечатлена, что чищенные больше и брать не буду...
ДД, заказывала в данной закупке чернослив, очень вкусный, свежий, финики то же всем понравились, а вот персик вяленый выкинули, жуется как пластмасс, а по вкусу от персика нет ничего, вкус соды и сахара.
Заказывала миндаль, кешью, имбирь - очень вкусно. В этом выкупе заказала фисташки натуралка, совсем не понравились. 50% пустых, те что нормальные на вид, кислые на вкус, не знаю что с ними сделать. Киви на любителя, дети едят мне не очень.
Спасибо за отличное качество орехов.
Приобрела: кешью, фундук, арахис, грецкий орех, за фисташки премиум-отдельное спасибо от мужа, все орехи свежие, вкусные.
Заказывал орехи, фрукты - в принципе всё понравилось, но обещали свежий урожай - на него совсем не похоже, но грецкие и кешью можно есть, а вот ядра абрикосов - косточки есть невозможно, старые, сухие и часть гнилых - пришлось выбросить.
Оксана!Д.В!Спасибо за вскусняшку-ананас и айва вяленые просто супер вкусные,в меру мягкие и сладкие, с дочкой почти сразу сьели,курага шок ДЖАМБО и чернослив Молдова -очень вкусные.,оставлю заказик еще.
Вставлю слово в защиту щербета. Да это не то что мы знаем в нашем привычном понимании про щербет. Зато этот из закупки просто мега полезная вещь и вкусная. Мне понравилось. Косточка попалась, ем аккуратнее. Есть такой \" продукт\" паста Аносова. Я сама делала , только стоить такой ручной труд за счет набора продуктов недешево. А здесь готовый продукт. Красотень. Орехи миндаль, фундук, грецкие все свежие , вкусные. Оргу спасибо за закупку:)