Груша свежая, очень мягкая, без посторонних привкусов (как это бывает у товара из магазина).Правда, я купилась на отзывы других участников, которые писали, что груша очень ароматная. По факту - никакого аромата, просто мягкая сладкая субстанция. К работе организатора претензий нет - заказ в ЦР был очень быстро.
Потрясающий чернослив!!! За все время на закупках впервые получаю такой вкусный свежий чернослив! Он не в масле, без обработки, без посторонних запахов! Спасибо организатору! Буду еще заказывать!
Орех очень вкусный. Хрустящий и чём то напоминает фундук. Почитала о нем в инете. Ну просто гладез витаминов, особенно для мужчин. Съесть вдвоем с мужем смогли от силы орехов 15. Очень сытные. Спасибо организатору за закупку. Стоимость орехов как в магазине, но качество.....рядом не стояло с тем, что нам в магазине продают
Фундук очень вкусный, грецкий орех тоже, попробовали макадамию - это просто открытие для меня, до чего же вкусный солоновато- сладковатый вкус, дочерь тоже в восторге. Ещё брала букет из сухофруктов - шикарный, все кто видел остались под впечатлением, вкусно , полезно и красиво . Оксане огромная благодарность за индивидуальный подход, за ответы на кучу моих вопросов и за связь в онлайн - режиме. С удовольствием поучаствую в закупке ещё.