Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро всем! Только вчера забрала свой заказ из ЦР. Финики, чернослив, изюм и фасоль пингвин. Чернослив прекрасный, там есть что есть, в отличие от того, что раньше покупала в магазине-кожура одна. Он очень вкусный. Сын двухлетний просил и просил еще. Всей семье очень понравился. Брала 30/40 без косточки. Финики весовые первый сорт-тоже очень достойные, не сухие. И за такую цену в 106 р за 1 кг просто прекрасные) Изюм- у него есть запах) Натуральный, сладкий и вкусный. Сразу понятно, что сухофрукты были именно высушены, а не обработаны селитрой для скорого завяливания и чтобы не портились. Обратите внимание, что если при мытье сухофруктов на воде и на руках появляется жирная пленка, то это верный признак селитры. В этой закупке такого нет. Чему я очень рада) Резюме-надо брать!!! Я была приятно удивлена качеством всех сухофруктов, давно таких не едали. Теперь будем постоянными покупателями.
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
в пристрое нет уже шелковицы, черного кунжута, белого кунжута
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Оксана, Добрый день! а про шелковицу расскажите пожалуйста, если пробовали!!!! как ее есть и что из себя представляет) заранее спасибо! а компот же я забирала 2 кг...вчера оплатила за него)))))))) забирала 2 кг шиповника и 2 кг компота)))))))))))